Happy Friday

Nell’esperienza conosci te stessa

Diego rientrerà in Italia a metà agosto, mentre io – proprio questa settimana – ho deciso che rimarrò qui per un altro mese. Questo viaggio non mi sta facendo scoprire soltanto dei paesaggi meravigliosi, ma mi sta permettendo di conoscere e ascoltare me stessa dentro a una realtà diversa da quella a cui sono abituata. E…

Leggi

Happy Friday

Nell’esperienza conosci te stessa

Diego rientrerà in Italia a metà agosto, mentre io – proprio questa settimana – ho deciso che rimarrò qui per un altro mese. Questo viaggio non mi sta facendo scoprire soltanto dei paesaggi meravigliosi, ma mi sta permettendo di conoscere e ascoltare me stessa dentro a una realtà diversa da quella a cui sono abituata. E…

Leggi

Ricette Fit

Cheesecake ai mirtilli e cioccolato senza cottura

Una ricetta semplicissima, pronta in un paio di minuti e perfetta come colazione durante il periodo più caldo dell’anno! Utilizzando lo yogurt di soya e una bevanda vegetale otterrai una cheesecake in monoporzione completamente vegana e adatta anche agli intolleranti al lattosio! Potrai decidere di personalizzarla in base ai tuoi gusti, omettendo il cioccolato o…

21.06.2022

Leggi

SGPnutrition

Frutta e verdura di stagione a giugno

Con l’arrivo di giugno diamo il via alla tanto attesa estate: ecco che sulla nostra tavola non possono quindi mancare frutta e verdura dall’alto contenuto d’acqua e sali minerali. Molti alimenti di questa stagione sono inoltre ricchi di carotenoidi, che hanno il ruolo fondamentale di preparare la nostra pelle ai raggi del sole.   La…

20.06.2022

Leggi

Happy Friday

Niente viene dal niente

Una delle cose più importanti che ho imparato dallo sport, è che niente viene dal niente. Tutto, nel bene e nel male, dipende da noi. Questo concetto mi è tornato in mente guardando “Una famiglia vincente”, uno dei film più motivanti che abbia mai visto e che racconta la storia delle sorelle Williams. Non sapevo…

17.06.2022

Leggi

SGPnutrition

Alimentazione in gravidanza: tutto quello che dovresti sapere

Durante la gravidanza il corpo materno lavora senza sosta: è intento ventiquattr’ore su ventiquattro alla creazione di una nuova vita. In particolare quando si è in dolce attesa, l’organismo necessita di cura e attenzione. Deve essere quindi nutrito con materie prime di qualità: il cibo svolge un ruolo chiave per il benessere della mamma e…

15.06.2022

Leggi

Happy Friday

Come ti senti oggi?

Quando qualcuno si interessa a noi ci fa sempre piacere. È forse anche per questo motivo che quando incontriamo una persona, subito dopo averla salutata, ci viene naturale chiederle come sta. Credo che sarebbe tutto un po’ più semplice e chiaro se imparassimo a farlo anche con noi stesse, se prendessimo l’abitudine di domandarci, di…

10.06.2022

Leggi

Ricette Fit

Falafel di carote

La nostra foodblogger Giulia ci propone una rivisitazione di una tipica ricetta araba: i falafel! I ceci rimangono l’ingrediente principale di questa preparazione, ma l’aggiunta delle carote darà un tocco di dolcezza e di colore al piatto! Puoi gustarli appena sfornati, oppure freddi: perfetti da accompagnare con la salsa tzaziki!   Ingredienti: 35 gr farina…

10.06.2022

Leggi

Happy Friday

Trasforma la tua paura

È stata una settimana piena – tra l’uscita delle nuove schede, call di lavoro e dirette in Community -, ma viverla in compagnia di Diego ha reso tutto più leggero e al tempo stesso speciale. In quest’ultimo periodo, complice la mia isola del cuore, le nuove abitudini e la mia voglia di affrontare le cose…

03.06.2022

Leggi

Ricette Fit

Barrette vegane cioccolato e pistacchio

Cioccolato e pistacchio: la combo perfetta per una coccola dolce! Queste barrette completamente vegan sono velocissime da preparare e potrai conservarle in frigo per avere sempre uno snack veloce e a portata di mano. Sei una delle poche che non ama il pistacchio? Puoi sostituire la crema e la granella con altra frutta secca: arachidi,…

03.06.2022

Leggi

La selezione di Selly

Le storie di SGP

Maria Ludovica

“Non sempre è stato facile per me che non sono mai stata una persona equilibrata: passavo da momenti in cui non avevo minimamente cura di me ad altri in cui avevo un’attenzione maniacale. Tra le tante cose che ho imparato, c’è che non esiste “sgarro” che vanifichi gli sforzi se le proprie buone abitudini sono…

04.10.2022

Leggi

SGPnutrition

Gambe gonfie e ritenzione idrica: a cosa fare attenzione

29.07.2020

Leggi

SGPnutrition

7 Rimedi per la pancia gonfia | SGProgram

13.11.2019

Leggi

Happy Friday

#MINDTRANSFORMATION 5 REGOLE PER SMETTERE DI DIRE: “PERCHÈ LEI SI E IO NO”

05.07.2019

Leggi

Happy Friday

“CREDICI RAGAZZA, SEMPRE!”

21.06.2019

Leggi

La selezione di Selly

Happy Friday

IL CORAGGIO DI CAMBIARE

Scrivervi in questi giorni pieni di dirette mi fa sentire ancora più vicina a voi. Per chi non lo sapesse, in questa prima settimana di agosto ho deciso di programmare 7 giorni di dirette che ho chiamato 7DAYS LIVE SGP. Sono davvero felice di questi appuntamenti e di come li stiamo vivendo insieme. Abbiamo parlato…

07.08.2020

Leggi

La selezione delle nutrizioniste

Ricette Fit

BOWL CON RISO VENERE, POMODORINI, TOTANI E PISELLI

Il pranzo estivo per eccellenza? La bowl! Oggi vi proponiamo una versione freschissima a base di riso venere, pomodorini, totani e piselli. Ingredienti: 50 gr riso venere integrale 50 gr piselli 200 gr anelli di totano 150 gr pomodorini pachino q.b. prezzemolo fresco 1 cucchiaio olio EVO aglio in polvere sale peperoncino Procedimento: In una…

03.06.2021

Leggi

Ricette Fit

PANCAKE SALATO

09.04.2021

Leggi

Ricette Fit

Happy Cereal Pancake

19.06.2020

Leggi

Ricette Fit

COLOR SMOOTHIE BOWL

07.06.2019

Leggi

Ricette Fit

Happy Granola Raw Açai Bowl

20.07.2018

Leggi

La selezione delle nutrizioniste

Ricette Fit

BOWL CON RISO VENERE, POMODORINI, TOTANI E PISELLI

Il pranzo estivo per eccellenza? La bowl! Oggi vi proponiamo una versione freschissima a base di riso venere, pomodorini, totani e piselli. Ingredienti: 50 gr riso venere integrale 50 gr piselli 200 gr anelli di totano 150 gr pomodorini pachino q.b. prezzemolo fresco 1 cucchiaio olio EVO aglio in polvere sale peperoncino Procedimento: In una…

03.06.2021

Leggi