Happy Friday

Nell’esperienza conosci te stessa

Diego rientrerà in Italia a metà agosto, mentre io – proprio questa settimana – ho deciso che rimarrò qui per un altro mese. Questo viaggio non mi sta facendo scoprire soltanto dei paesaggi meravigliosi, ma mi sta permettendo di conoscere e ascoltare me stessa dentro a una realtà diversa da quella a cui sono abituata. E…

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Happy Friday

Nell’esperienza conosci te stessa

Diego rientrerà in Italia a metà agosto, mentre io – proprio questa settimana – ho deciso che rimarrò qui per un altro mese. Questo viaggio non mi sta facendo scoprire soltanto dei paesaggi meravigliosi, ma mi sta permettendo di conoscere e ascoltare me stessa dentro a una realtà diversa da quella a cui sono abituata. E…

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Ricette Fit

MANGO BOWL

INGREDIENTI: filetto di salmone fresco riso basmati mango avocado spinacino rucola sesamo alga nori PROCEDIMENTO: taglia a tocchetti il salmone e fallo marinare in limone e sesamo per qualche minuto cuoci il riso basmati e passalo in acqua per raffreddarlo componi la tua bowl iniziando con un letto di spinacino e rucola, riso, salmone, mango…

14.06.2019

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Happy Friday

QUANDO L’INSODDISFAZIONE È L’INIZIO DEL CAMBIAMENTO

Amo queste giornate che si allungano, tornare a vestirsi leggere e sognare la mia isola che presto rivedrò. E proprio con l’arrivo del caldo ho deciso di affrontare, o meglio approfondire, un argomento che sta molto a cuore a noi donne: le nostre gambe. Siete pronte?  Le gambe, ammettiamolo, sono il cruccio di molte moltissime…

14.06.2019

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SGPnutrition

Piselli, fagiolini e taccole: verdure o proteine? | SGProgram

“La carne dei poveri”: così venivano chiamati i legumi, per il loro elevato valore nutrizionale. Tra gli alimenti vegetali, i legumi sono quelli con un maggior quantitativo di proteine, quindi possono essere una valida alternativa alla carne, in particolare se consumati insieme a carboidrati di origine cereale, perché così facendo si va a compensare la…

11.06.2019

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SGPnutrition

Sonno e buonumore: 4 consigli per dormire meglio | SGProgram

Questa primavera si è fatta un po’ desiderare e mentre l’estate fa già capolino… ammettiamolo ci stiamo risvegliando: le giornate si fanno più lunghe e spesso sfruttiamo queste energie positive lavorando su più impegni, facendo allenamenti al parco e aperitivi fuori, godendosi le ore di luce guadagnate. Può capitare facilmente che tutta questa energia accumulata…

11.06.2019

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Happy Friday

“INCOLPARE DEI TUOI FALLIMENTI GLI ALTRI E LE CIRCOSTANZE NON È UNA BUONA STRATEGIA”

Oggi ho in serbo per voi una newsletter dura, nata durante il check di una mia ragazza, ma che ha riportato a galla emozioni del mio passato, che spesso, proprio in queste situazioni, tornano a farmi visita. Parlarne è terapeutico e oggi voglio farlo con voi. Le ultime due settimane sono state un mix di…

07.06.2019

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Ricette Fit

COLOR SMOOTHIE BOWL

Difficoltà: facile Tempo preparazione: 3 min Porzioni: 1 INGREDIENTI: 1 pallina (25 g) del tuo Foodspring Smoothie Balls preferito 200 ml di di latte veg senza zucchero 30 gr di Kellogg’s BIO cereali  integrali original (o i tuoi cereali integrali senza zuccheri aggiunti) 3 noci tritate PROCEDIMENTO: Versa nel frullatore 1 pallina di smoothie balls e il…

07.06.2019

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Ricette Fit

SALMON SANDWICH

Ingredienti: 2 fette di pane 100% integrale Salmone a fettine fresco Barbabietola Zucchine succo di limone   Procedimento: Taglia con una mandolina la barbabietola a fettine Prepara la marinatura con limone e pepe Lascia riposare le fettine di salmone e la barbabietola a fettine per almeno 1 ora Componi il tuo sandwich   TIP DI…

24.05.2019

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Happy Friday

NON CHIEDERTI SE HAI PAURA, CHIEDITI SE NE VALE LA PENA

“Ciao Selly,  sono sovrastata dalle emozioni e avevo davvero bisogno di scriverti. Oggi sono andata in un’azienda molto importante di Milano per cercare di investire sul mio negozio. Sento la necessità di crescere professionalmente come imprenditrice, per cercare di avere una maggiore qualità nel mio lavoro e del mio tempo! Dovrò investire “qualche” soldino Selly,…

24.05.2019

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La selezione di Selly

Le storie di SGP

Maria Ludovica

“Non sempre è stato facile per me che non sono mai stata una persona equilibrata: passavo da momenti in cui non avevo minimamente cura di me ad altri in cui avevo un’attenzione maniacale. Tra le tante cose che ho imparato, c’è che non esiste “sgarro” che vanifichi gli sforzi se le proprie buone abitudini sono…

04.10.2022

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SGPnutrition

Gambe gonfie e ritenzione idrica: a cosa fare attenzione

29.07.2020

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SGPnutrition

7 Rimedi per la pancia gonfia | SGProgram

13.11.2019

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Happy Friday

#MINDTRANSFORMATION 5 REGOLE PER SMETTERE DI DIRE: “PERCHÈ LEI SI E IO NO”

05.07.2019

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Happy Friday

“CREDICI RAGAZZA, SEMPRE!”

21.06.2019

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La selezione di Selly

Happy Friday

IL CORAGGIO DI CAMBIARE

Scrivervi in questi giorni pieni di dirette mi fa sentire ancora più vicina a voi. Per chi non lo sapesse, in questa prima settimana di agosto ho deciso di programmare 7 giorni di dirette che ho chiamato 7DAYS LIVE SGP. Sono davvero felice di questi appuntamenti e di come li stiamo vivendo insieme. Abbiamo parlato…

07.08.2020

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La selezione delle nutrizioniste

Ricette Fit

BOWL CON RISO VENERE, POMODORINI, TOTANI E PISELLI

Il pranzo estivo per eccellenza? La bowl! Oggi vi proponiamo una versione freschissima a base di riso venere, pomodorini, totani e piselli. Ingredienti: 50 gr riso venere integrale 50 gr piselli 200 gr anelli di totano 150 gr pomodorini pachino q.b. prezzemolo fresco 1 cucchiaio olio EVO aglio in polvere sale peperoncino Procedimento: In una…

03.06.2021

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Ricette Fit

PANCAKE SALATO

09.04.2021

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Ricette Fit

Happy Cereal Pancake

19.06.2020

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Ricette Fit

COLOR SMOOTHIE BOWL

07.06.2019

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Ricette Fit

Happy Granola Raw Açai Bowl

20.07.2018

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La selezione delle nutrizioniste

Ricette Fit

BOWL CON RISO VENERE, POMODORINI, TOTANI E PISELLI

Il pranzo estivo per eccellenza? La bowl! Oggi vi proponiamo una versione freschissima a base di riso venere, pomodorini, totani e piselli. Ingredienti: 50 gr riso venere integrale 50 gr piselli 200 gr anelli di totano 150 gr pomodorini pachino q.b. prezzemolo fresco 1 cucchiaio olio EVO aglio in polvere sale peperoncino Procedimento: In una…

03.06.2021

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