Happy Friday

Nell’esperienza conosci te stessa

Diego rientrerà in Italia a metà agosto, mentre io – proprio questa settimana – ho deciso che rimarrò qui per un altro mese. Questo viaggio non mi sta facendo scoprire soltanto dei paesaggi meravigliosi, ma mi sta permettendo di conoscere e ascoltare me stessa dentro a una realtà diversa da quella a cui sono abituata. E…

Leggi

Happy Friday

Nell’esperienza conosci te stessa

Diego rientrerà in Italia a metà agosto, mentre io – proprio questa settimana – ho deciso che rimarrò qui per un altro mese. Questo viaggio non mi sta facendo scoprire soltanto dei paesaggi meravigliosi, ma mi sta permettendo di conoscere e ascoltare me stessa dentro a una realtà diversa da quella a cui sono abituata. E…

Leggi

Happy Friday

IMPARA DAI TUOI ERRORI E CRESCI GRAZIE A LORO

Eccoci al nostro primo HAPPY FRIDAY dell’anno… e quale posto migliore per scriverlo se non in quello che da tempo vi racconto essere stato il mio primo “ufficio” a Milano: il bar Princi di piazza 25 Aprile. Quante cose sono cambiate da allora, ma soprattutto è bellissimo riconoscere i cambiamenti di Selene come donna e…

03.01.2020

Leggi

Ricette Fit

SGP X-MAS PANCAKE

INGREDIENTI: PER LA BASE 50gr di farina di avena integrale 70gr di farina integrale 40gr di farina di cocco 20gr di farina di riso 8gr di cacao amaro 270 ml di albume d’uovo 60gr di yogurt greco 250 ml di latte di mandorla 5gr di lievito Dolcificante a piacere PER LA CREMA DI LIMONE 2…

20.12.2019

Leggi

Happy Friday

IL CAMBIAMENTO NON DEVE SPAVENTARCI

Inizio a scrivere questo Happy Friday dopo aver preparato la valigia: ieri dopo tanti mesi, finalmente sono tornata per qualche giorno nella mia isola felice. Sorridevo mentre varcavo i controlli… questa settimana per me sarà importantissima a Las Palmas. Sto per coronare uno dei miei più grandi sogni, uno di quelli che è rientrato timidamente…

20.12.2019

Leggi

SGPnutrition

Erbe aromatiche e spezie: proprietà e nutrienti

Erbe e spezie: insaporire senza utilizzare il sale Le erbe aromatiche e le spezie sono un ottimo modo per esaltare gli ingredienti ed insaporire i nostri piatti. Possono essere utilizzate sia fresche che nella pratica versione essiccata e possono essere aggiunte a quasi ogni piatto, sia separatamente che mescolate tra loro in base ai propri…

18.12.2019

Leggi

SGPbooks

Le Vostre Zone Erronee

Eccoci con un altro libro! Questa volta è un’opera di Wayne Dyer, una “Guida all’Indipendenza dello Spirito“. Il pensiero di fondo su cui si basa il libro è che non possiamo controllare ciò che non avviene dentro di noi. Tra i capitoli più interessanti, quello sul senso di colpa ci fa riflettere su quanto tempo…

17.12.2019

Leggi

Ricette Fit

SGP WINTER BRUSCHETTA

Ingredienti: 60 gr di Vegan Protein Bread Foodspring 80 ml d’acqua 200 gr di zucca broccoletti arrostiti sale, paprika Procedimento: Mescola il preparato del pane con l’acqua, fino ad ottenere un impasto compatto; Forma due pagnotte e schiacciale; Scalda quindi una padella e cuoci le due bruschette 2 minuti per parte; Schiaccia la zucca con…

13.12.2019

Leggi

Happy Friday

FAI DELLA TUA FRAGILITÀ LA TUA FORZA

“Nella fragilità si nascondono valori di sensibilità e di delicatezza, di gentilezza estenuata e di dignità, di intuizione dell’indicibile e dell’invisibile che sono nella vita, e che consentono di immedesimarci con più facilità e con più passione negli stati d’animo e nelle emozioni, nei modi di essere esistenziali, degli altri da noi.” Apro la porta…

13.12.2019

Leggi

Le storie di SGP

Lisa

“Non è stato facile, soprattutto all’inizio, intraprendere questo percorso dopo anni di sregolatezze che erano per me la normalità. Ho avuto momenti di sconforto e momenti in cui credevo di voler mollare tutto ma sono felice di non averlo fatto! Ora anche quando inciampo, mi rialzo più carica e determinata di prima. Sono finalmente consapevole…

10.12.2019

Leggi

La selezione di Selly

Le storie di SGP

Maria Ludovica

“Non sempre è stato facile per me che non sono mai stata una persona equilibrata: passavo da momenti in cui non avevo minimamente cura di me ad altri in cui avevo un’attenzione maniacale. Tra le tante cose che ho imparato, c’è che non esiste “sgarro” che vanifichi gli sforzi se le proprie buone abitudini sono…

04.10.2022

Leggi

SGPnutrition

Gambe gonfie e ritenzione idrica: a cosa fare attenzione

29.07.2020

Leggi

SGPnutrition

7 Rimedi per la pancia gonfia | SGProgram

13.11.2019

Leggi

Happy Friday

#MINDTRANSFORMATION 5 REGOLE PER SMETTERE DI DIRE: “PERCHÈ LEI SI E IO NO”

05.07.2019

Leggi

Happy Friday

“CREDICI RAGAZZA, SEMPRE!”

21.06.2019

Leggi

La selezione di Selly

Happy Friday

IL CORAGGIO DI CAMBIARE

Scrivervi in questi giorni pieni di dirette mi fa sentire ancora più vicina a voi. Per chi non lo sapesse, in questa prima settimana di agosto ho deciso di programmare 7 giorni di dirette che ho chiamato 7DAYS LIVE SGP. Sono davvero felice di questi appuntamenti e di come li stiamo vivendo insieme. Abbiamo parlato…

07.08.2020

Leggi

La selezione delle nutrizioniste

Ricette Fit

BOWL CON RISO VENERE, POMODORINI, TOTANI E PISELLI

Il pranzo estivo per eccellenza? La bowl! Oggi vi proponiamo una versione freschissima a base di riso venere, pomodorini, totani e piselli. Ingredienti: 50 gr riso venere integrale 50 gr piselli 200 gr anelli di totano 150 gr pomodorini pachino q.b. prezzemolo fresco 1 cucchiaio olio EVO aglio in polvere sale peperoncino Procedimento: In una…

03.06.2021

Leggi

Ricette Fit

PANCAKE SALATO

09.04.2021

Leggi

Ricette Fit

Happy Cereal Pancake

19.06.2020

Leggi

Ricette Fit

COLOR SMOOTHIE BOWL

07.06.2019

Leggi

Ricette Fit

Happy Granola Raw Açai Bowl

20.07.2018

Leggi

La selezione delle nutrizioniste

Ricette Fit

BOWL CON RISO VENERE, POMODORINI, TOTANI E PISELLI

Il pranzo estivo per eccellenza? La bowl! Oggi vi proponiamo una versione freschissima a base di riso venere, pomodorini, totani e piselli. Ingredienti: 50 gr riso venere integrale 50 gr piselli 200 gr anelli di totano 150 gr pomodorini pachino q.b. prezzemolo fresco 1 cucchiaio olio EVO aglio in polvere sale peperoncino Procedimento: In una…

03.06.2021

Leggi