Happy Friday

Nell’esperienza conosci te stessa

Diego rientrerà in Italia a metà agosto, mentre io – proprio questa settimana – ho deciso che rimarrò qui per un altro mese. Questo viaggio non mi sta facendo scoprire soltanto dei paesaggi meravigliosi, ma mi sta permettendo di conoscere e ascoltare me stessa dentro a una realtà diversa da quella a cui sono abituata. E…

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Happy Friday

Nell’esperienza conosci te stessa

Diego rientrerà in Italia a metà agosto, mentre io – proprio questa settimana – ho deciso che rimarrò qui per un altro mese. Questo viaggio non mi sta facendo scoprire soltanto dei paesaggi meravigliosi, ma mi sta permettendo di conoscere e ascoltare me stessa dentro a una realtà diversa da quella a cui sono abituata. E…

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Happy Friday

INFLUENZARE E LASCIARSI INFLUENZARE

Quante volte abbiamo sentito la parola influencer negli ultimi anni? Così tante che ora ci ritroviamo a categorizzare e farci categorizzare in una parola il cui significato è stato trasformato in maniera dispregiativa. Influencer è colui che influenza qualcuno e grazie ai social è diventato un vero e proprio lavoro. Troppe volte però ho sentito critiche sterili su…

26.04.2019

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Ricette Fit

MUGCAKE CON CACAO E MIRTILLI

Difficoltà: facile Tempo preparazione: 5 min Tempo cottura: 20/25  min Porzioni: 1 Ingredienti: 50 gr di farina d’avena 5 gr di cacao amaro 60 gr di banana schiacciata 30 gr di latte di vegetale 90 gr di albume la punta di un cucchiaino di lievito 50 gr di mirtilli Procedimento: In una pentola, metti due…

19.04.2019

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Happy Friday

CREARE NUOVI APPROCCI PER AFFRONTARE CIÒ CHE CI HA SEMPRE FATTO PAURA

Qualche giorno fa, durante le ore dedicate ai check delle mie ragazze, riflettevo su come sia cambiata la stessa percezione di SGProgram negli anni. La metodologia del mio programma da sempre si è contraddistinto per un valore aggiunto mai sottolineato abbastanza: l’ascolto. Perché non dico motivazione? Perchè spesso questa parola viene sopravvalutata così tanto, da farla…

19.04.2019

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Ricette Fit

SPADELLATA DI GAMBERI IN SALSA DI GINGER E CURRY

Ingredienti per 2 persone 300 gr di gamberi brodo vegetale lime curry zenzero in polvere prezzemolo pepe nero Procedimento: Sgusciate i gamberi lasciando solo la coda Sciacquateli e tamponateli con un po’ di carta da cucina Preparate in un pentolino 300/400 ml di brodo vegetale Preparate in una padella ampia antiaderente un soffritto leggero di…

12.04.2019

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Happy Friday

IMPARIAMO A VIVERE QUI E ORA

Ci insegnano a guardare sempre avanti, a spingerci sempre oltre ciò che abbiamo e vogliamo. Tutti desideriamo migliorare la nostra condizione, la nostra vita e le nostre relazioni, spesso pensando che “domani sarà un giorno migliore”. Seppur sia vero che guardare al futuro aiuta a non rimanere bloccati in situazioni di stallo, favorendo il progresso…

12.04.2019

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Ricette Fit

Crostatine Fit

La nostra Pami non smette mai di stupirci in cucina! Avete voglia di una colazione/merenda che non ha nulla da invidiare a quelle della pasticceria? Ecco a voi una ricetta che sono certa amerete! Seguite la nostra meravigliosa Food Blogger sul suo blog per avere sempre tantissimi spunti healthy in cucina! Ingredienti: per le crostatine: 50 gr di fiocchi…

05.04.2019

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Happy Friday

ACCETTA L’EVOLUZIONE E SMETTI DI CATEGORIZZARTI COME SBAGLIATA

“Selly, ma come fai ad aprirti così tanto davanti a noi tutte? Io sono chiusa e fatico davvero a lasciarmi andare”.  Queste parole hanno fatto eco nella mia testa per un intero pomeriggio. Io la persona più riservata del mondo nella vita privata, che centellina le parole e le amicizie, sono arrivata ad un’evoluzione di…

05.04.2019

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Ricette Fit

CRÊPES VEGETARIANE CON SPINACI E FIOCCHI DI LATTE

Difficoltà: facile Tempo preparazione: 5 min Tempo cottura: 20 min Ingredienti: Per le crêpes: 50 gr di farina di riso integrale 100 ml di albume latte scremato qb Per la farcitura: 150 gr di spinaci o erbette 100 gr di fiocchi di latte 50 gr di ceci o fagioli borlotti Procedimento: Unisci la farina, l’albume…

29.03.2019

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La selezione di Selly

Le storie di SGP

Maria Ludovica

“Non sempre è stato facile per me che non sono mai stata una persona equilibrata: passavo da momenti in cui non avevo minimamente cura di me ad altri in cui avevo un’attenzione maniacale. Tra le tante cose che ho imparato, c’è che non esiste “sgarro” che vanifichi gli sforzi se le proprie buone abitudini sono…

04.10.2022

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SGPnutrition

Gambe gonfie e ritenzione idrica: a cosa fare attenzione

29.07.2020

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SGPnutrition

7 Rimedi per la pancia gonfia | SGProgram

13.11.2019

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Happy Friday

#MINDTRANSFORMATION 5 REGOLE PER SMETTERE DI DIRE: “PERCHÈ LEI SI E IO NO”

05.07.2019

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Happy Friday

“CREDICI RAGAZZA, SEMPRE!”

21.06.2019

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La selezione di Selly

Happy Friday

IL CORAGGIO DI CAMBIARE

Scrivervi in questi giorni pieni di dirette mi fa sentire ancora più vicina a voi. Per chi non lo sapesse, in questa prima settimana di agosto ho deciso di programmare 7 giorni di dirette che ho chiamato 7DAYS LIVE SGP. Sono davvero felice di questi appuntamenti e di come li stiamo vivendo insieme. Abbiamo parlato…

07.08.2020

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La selezione delle nutrizioniste

Ricette Fit

BOWL CON RISO VENERE, POMODORINI, TOTANI E PISELLI

Il pranzo estivo per eccellenza? La bowl! Oggi vi proponiamo una versione freschissima a base di riso venere, pomodorini, totani e piselli. Ingredienti: 50 gr riso venere integrale 50 gr piselli 200 gr anelli di totano 150 gr pomodorini pachino q.b. prezzemolo fresco 1 cucchiaio olio EVO aglio in polvere sale peperoncino Procedimento: In una…

03.06.2021

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Ricette Fit

PANCAKE SALATO

09.04.2021

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Ricette Fit

Happy Cereal Pancake

19.06.2020

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Ricette Fit

COLOR SMOOTHIE BOWL

07.06.2019

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Ricette Fit

Happy Granola Raw Açai Bowl

20.07.2018

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La selezione delle nutrizioniste

Ricette Fit

BOWL CON RISO VENERE, POMODORINI, TOTANI E PISELLI

Il pranzo estivo per eccellenza? La bowl! Oggi vi proponiamo una versione freschissima a base di riso venere, pomodorini, totani e piselli. Ingredienti: 50 gr riso venere integrale 50 gr piselli 200 gr anelli di totano 150 gr pomodorini pachino q.b. prezzemolo fresco 1 cucchiaio olio EVO aglio in polvere sale peperoncino Procedimento: In una…

03.06.2021

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