Ricette Fit

HAPPY VEGAN PANCAKES

05.03.2021

Colazione vegana? Ecco la nostra proposta per realizzare dei golosissimi pancakes senza albume, senza latte e prodotti di origine animale! Avrai bisogno solo di pochissimi ingredienti, una buona padella antiaderente e una frusta! Pronta per metterti ai fornelli?

 

Ingredienti:

Per l’impasto:

  • 30 gr farina d’avena neutra Pharmapower
  • 10 gr farina d’avena integrale al croissant Pharmapower
  • 60 ml latte vegetale senza zuccheri
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 50 gr banana matura
  • q.b. cannella (facoltativa)
  • 1 cucchiaino olio di cocco (per ungere la padella)

Per guarnire:

  • 2 cucchiaini granella di nocciole
  • 1/2 banana
  • 100 gr yogurt di soia

 

Procedimento:

1. Riduci la banana in purea con l’aiuto di una forchetta;
2. In una ciotola mescola le farine con il latte;
3. Aggiungi la purea di banana, il lievito e la cannella e mescola sino ad ottenere un impasto omogeneo;
4. Scalda una padella antiaderente e ungila con uno scottex bagnato nell’olio cocco;
5. Quando la padella sarà ben calda versa l’impasto cercando di dare ai tuoi pancakes una forma il più possibile tondeggiante;
6. Quando iniziano a formarsi le prime bollicine gira i pancakes e fai cuocere qualche minuto anche dall’altro lato.
7. Guarnisci con della granella di nocciole, yogurt greco e banana fresca.

 

Ricette Fit

HAPPY VEGAN PANCAKES

05.03.2021

Colazione vegana? Ecco la nostra proposta per realizzare dei golosissimi pancakes senza albume, senza latte e prodotti di origine animale! Avrai bisogno solo di pochissimi ingredienti, una buona padella antiaderente e una frusta! Pronta per metterti ai fornelli?

 

Ingredienti:

Per l’impasto:

  • 30 gr farina d’avena neutra Pharmapower
  • 10 gr farina d’avena integrale al croissant Pharmapower
  • 60 ml latte vegetale senza zuccheri
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 50 gr banana matura
  • q.b. cannella (facoltativa)
  • 1 cucchiaino olio di cocco (per ungere la padella)

Per guarnire:

  • 2 cucchiaini granella di nocciole
  • 1/2 banana
  • 100 gr yogurt di soia

 

Procedimento:

1. Riduci la banana in purea con l’aiuto di una forchetta;
2. In una ciotola mescola le farine con il latte;
3. Aggiungi la purea di banana, il lievito e la cannella e mescola sino ad ottenere un impasto omogeneo;
4. Scalda una padella antiaderente e ungila con uno scottex bagnato nell’olio cocco;
5. Quando la padella sarà ben calda versa l’impasto cercando di dare ai tuoi pancakes una forma il più possibile tondeggiante;
6. Quando iniziano a formarsi le prime bollicine gira i pancakes e fai cuocere qualche minuto anche dall’altro lato.
7. Guarnisci con della granella di nocciole, yogurt greco e banana fresca.

 

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