Happy Friday

Nell’esperienza conosci te stessa

Diego rientrerà in Italia a metà agosto, mentre io – proprio questa settimana – ho deciso che rimarrò qui per un altro mese. Questo viaggio non mi sta facendo scoprire soltanto dei paesaggi meravigliosi, ma mi sta permettendo di conoscere e ascoltare me stessa dentro a una realtà diversa da quella a cui sono abituata. E…

Leggi

Happy Friday

Nell’esperienza conosci te stessa

Diego rientrerà in Italia a metà agosto, mentre io – proprio questa settimana – ho deciso che rimarrò qui per un altro mese. Questo viaggio non mi sta facendo scoprire soltanto dei paesaggi meravigliosi, ma mi sta permettendo di conoscere e ascoltare me stessa dentro a una realtà diversa da quella a cui sono abituata. E…

Leggi

Happy Friday

CADI SETTE VOLTE, ALZATI OTTO.

“Il futuro è per le persone intraprendenti e per quelli che trovano le soluzioni ai problemi. Il futuro è di chi crea e non di chi distrugge. Il futuro è di chi riesce a convivere con i suoi momenti di forza e di debolezza.” Oggi vi scrivo in un giovedì diverso da quello che mi…

24.01.2020

Leggi

Ricette Fit

SGP SWEET TORTINO

INGREDIENTI: 1 uovo 2 tuorli 10-15 g di cioccolato fondente > 85% 5 g olio di cocco 30gr di farina di avena cacao e nocciola PharmaPower PROCEDIMENTO: Sbatti le uova con i tuorli; Aggiungi il cioccolato fondente e l’olio di cocco precedentemente sciolti in microonde; Aggiungi la farina di avena; Versa in uno stampino in…

17.01.2020

Leggi

Happy Friday

CHE TU CREDA DI FARCELA O NON FARCELA AVRAI COMUNQUE RAGIONE

Cosa definisce la nostra realtà? In base a cosa si costruiscono le nostre credenze e i nostri limiti? Queste domande dovremmo porcele più spesso perché hanno un potere incredibile sui nostri risultati. Nella vita esistono due tipologie di persone: c’è chi crede che sia davvero possibile e quindi si spinge oltre sempre, anche quando le…

17.01.2020

Leggi

SGPbooks

Il giorno in cui ho imparato a volermi bene

L’SGPbook di oggi è un romanzo di Serge Marquis che ci ha conquistate sin dalle prime pagine. “Il giorno in cui ho imparato a volermi bene” Il libro racconta la storia di Maryse, madre di Charlot, un bambino davvero singolare che la disarma con domande filosofiche riguardo all’essenza della felicità, il senso della vita e…

15.01.2020

Leggi

SGPnutrition

La pasta di legumi

La pasta è senza dubbio il simbolo della tradizione culinaria italiana e uno degli alimenti più presenti nelle nostre tavole. La ricetta originale prevede solamente farina, acqua e l’aggiunta di semola di grano duro. Esistono molte varietà e forme le quali vengono prodotte con diversi tipi di farine: di grano tenero (pasta fresca all’uovo), di…

10.01.2020

Leggi

Ricette Fit

Hummus Di Lenticchie

Le lenticchie sono la fonte vegetale di proteine per eccellenza per preparare zuppe, vegburger, sughi vegani… ma avevi mai pensato di poterle usare per preparare l’hummus? Ti basteranno pochissimi ingredienti e un frullatore per realizzare la tua crema di lenticchie da poter utilizzare per farcire dei crostini di pane integrale, oppure da accompagnare a delle…

10.01.2020

Leggi

Happy Friday

RESETTARE LE ABITUDINI PER RIPARTIRE AL MEGLIO

Inizio a scrivere il nostro Happy Friday con una tazza di tisana calda in mano in una freddissima Milano. Guardo fuori dalla finestra di casa accompagnata dalle note dei Gipsy King che una persona speciale mi ha fatto scoprire questa estate. Sorrido con un velo di malinconia perché ricordo la spensieratezza di quei giorni, ma…

10.01.2020

Leggi

Ricette Fit

PORRIDGE AI LAMPONI

INGREDIENTI: PER LA BASE 40gr di fiocchi d’avena 5gr di cacao amaro 200 ml di latte di mandorla senza zucchero lamponi mezza banana matura PROCEDIMENTO: Versa i fiocchi d’avena con il  latte in una casseruola e iniziare a mescolare con una frusta a fuoco medio; Continua a mescolare in modo che il Porridge non si…

03.01.2020

Leggi

La selezione di Selly

Le storie di SGP

Maria Ludovica

“Non sempre è stato facile per me che non sono mai stata una persona equilibrata: passavo da momenti in cui non avevo minimamente cura di me ad altri in cui avevo un’attenzione maniacale. Tra le tante cose che ho imparato, c’è che non esiste “sgarro” che vanifichi gli sforzi se le proprie buone abitudini sono…

04.10.2022

Leggi

SGPnutrition

Gambe gonfie e ritenzione idrica: a cosa fare attenzione

29.07.2020

Leggi

SGPnutrition

7 Rimedi per la pancia gonfia | SGProgram

13.11.2019

Leggi

Happy Friday

#MINDTRANSFORMATION 5 REGOLE PER SMETTERE DI DIRE: “PERCHÈ LEI SI E IO NO”

05.07.2019

Leggi

Happy Friday

“CREDICI RAGAZZA, SEMPRE!”

21.06.2019

Leggi

La selezione di Selly

Happy Friday

IL CORAGGIO DI CAMBIARE

Scrivervi in questi giorni pieni di dirette mi fa sentire ancora più vicina a voi. Per chi non lo sapesse, in questa prima settimana di agosto ho deciso di programmare 7 giorni di dirette che ho chiamato 7DAYS LIVE SGP. Sono davvero felice di questi appuntamenti e di come li stiamo vivendo insieme. Abbiamo parlato…

07.08.2020

Leggi

La selezione delle nutrizioniste

Ricette Fit

BOWL CON RISO VENERE, POMODORINI, TOTANI E PISELLI

Il pranzo estivo per eccellenza? La bowl! Oggi vi proponiamo una versione freschissima a base di riso venere, pomodorini, totani e piselli. Ingredienti: 50 gr riso venere integrale 50 gr piselli 200 gr anelli di totano 150 gr pomodorini pachino q.b. prezzemolo fresco 1 cucchiaio olio EVO aglio in polvere sale peperoncino Procedimento: In una…

03.06.2021

Leggi

Ricette Fit

PANCAKE SALATO

09.04.2021

Leggi

Ricette Fit

Happy Cereal Pancake

19.06.2020

Leggi

Ricette Fit

COLOR SMOOTHIE BOWL

07.06.2019

Leggi

Ricette Fit

Happy Granola Raw Açai Bowl

20.07.2018

Leggi

La selezione delle nutrizioniste

Ricette Fit

BOWL CON RISO VENERE, POMODORINI, TOTANI E PISELLI

Il pranzo estivo per eccellenza? La bowl! Oggi vi proponiamo una versione freschissima a base di riso venere, pomodorini, totani e piselli. Ingredienti: 50 gr riso venere integrale 50 gr piselli 200 gr anelli di totano 150 gr pomodorini pachino q.b. prezzemolo fresco 1 cucchiaio olio EVO aglio in polvere sale peperoncino Procedimento: In una…

03.06.2021

Leggi