Ricette Fit

Brownies alla zucca con gocce di cioccolato fondente

19.11.2021

Il segreto per rendere i brownies morbidi, delicati e cremosi senza aggiungere burro e zucchero? Ce lo svela la nostra SGPgirl Svetlana: la zucca! Questo ortaggio, naturalmente dolce, darà all’impasto quella tipica consistenza che si scioglie in bocca!

Provali accompagnati con un cucchiaio di yogurt greco o con del gelato fit!

Ingredienti:

  • 60 gr di farina di mandorle
  • 70 gr di farina d’avena al cioccolato PharmaPower
  • un pizzico di sale
  • 50 gr di gocce di cioccolato fondente
  • 1 albume
  • 60 gr di bevanda vegetale
  • 400 gr di polpa di zucca
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

 

Procedimento:

  1. Tagli la zucca e cuocila al forno per circa 30 minuti, o comunque fino a quando risulterà tenera;
  2. Una volta cotta, riducila in purea con l’aiuto di una forchetta oppure con un robot a lame;
  3. Riponi la zucca in un contenitore capiente, quindi aggiungi la bevanda vegetale, l’albume e il sale e mescola bene;
  4. Aggiungi quindi le farine e il lievito e mescola nuovamente;
  5. Amalgama quindi anche le gocce di cioccolato tenendone circa 20gr da parte;
  6. Versa l’impasto in una teglia quadrata rivestita con carta da forno e livella la superficie con il dorso di un cucchiaio;
  7. Cospargi la superficie con le gocce di cioccolato rimaste;
  8. Cuoci nel forno statico a 180°C per circa 40 minuti;
  9. Una volta cotto e raffreddato, taglia il brownie nella tipica forma a quadrato.

 

 

Ricette Fit

Brownies alla zucca con gocce di cioccolato fondente

19.11.2021

Il segreto per rendere i brownies morbidi, delicati e cremosi senza aggiungere burro e zucchero? Ce lo svela la nostra SGPgirl Svetlana: la zucca! Questo ortaggio, naturalmente dolce, darà all’impasto quella tipica consistenza che si scioglie in bocca!

Provali accompagnati con un cucchiaio di yogurt greco o con del gelato fit!

Ingredienti:

  • 60 gr di farina di mandorle
  • 70 gr di farina d’avena al cioccolato PharmaPower
  • un pizzico di sale
  • 50 gr di gocce di cioccolato fondente
  • 1 albume
  • 60 gr di bevanda vegetale
  • 400 gr di polpa di zucca
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

 

Procedimento:

  1. Tagli la zucca e cuocila al forno per circa 30 minuti, o comunque fino a quando risulterà tenera;
  2. Una volta cotta, riducila in purea con l’aiuto di una forchetta oppure con un robot a lame;
  3. Riponi la zucca in un contenitore capiente, quindi aggiungi la bevanda vegetale, l’albume e il sale e mescola bene;
  4. Aggiungi quindi le farine e il lievito e mescola nuovamente;
  5. Amalgama quindi anche le gocce di cioccolato tenendone circa 20gr da parte;
  6. Versa l’impasto in una teglia quadrata rivestita con carta da forno e livella la superficie con il dorso di un cucchiaio;
  7. Cospargi la superficie con le gocce di cioccolato rimaste;
  8. Cuoci nel forno statico a 180°C per circa 40 minuti;
  9. Una volta cotto e raffreddato, taglia il brownie nella tipica forma a quadrato.

 

 

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