Happy Friday

Nell’esperienza conosci te stessa

Diego rientrerà in Italia a metà agosto, mentre io – proprio questa settimana – ho deciso che rimarrò qui per un altro mese. Questo viaggio non mi sta facendo scoprire soltanto dei paesaggi meravigliosi, ma mi sta permettendo di conoscere e ascoltare me stessa dentro a una realtà diversa da quella a cui sono abituata. E…

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Happy Friday

Nell’esperienza conosci te stessa

Diego rientrerà in Italia a metà agosto, mentre io – proprio questa settimana – ho deciso che rimarrò qui per un altro mese. Questo viaggio non mi sta facendo scoprire soltanto dei paesaggi meravigliosi, ma mi sta permettendo di conoscere e ascoltare me stessa dentro a una realtà diversa da quella a cui sono abituata. E…

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Happy Friday

IMPARA AD ASCOLTARTI

Ascoltarvi, leggervi è parte integrante delle mie giornate e come vi dico spesso siete profonda ispirazione per me. Con il mio Team nutrition mi confronto sui vostri percorsi, lavorando insieme per stimolarvi e sostenervi. Oggi leggerete una parte del mio check mandato ad una dolcissima ragazza, con la quale lavoro da quasi un anno. Mi riconosco…

18.10.2019

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Ricette Fit

OMELETTE SALATE E DOLCI ALLA SELLY

Ci sono dei giorni in cui abbiamo voglia sia di un piatto dolce che di un piatto salato, ma trovare un compromesso non è sempre facile. Queste omelette permettono di soddisfare il nostro palato a 360 gradi, tanto da superare quel confine sottile tra dolce e salato. Difficoltà: facile Tempo preparazione: 10 min Tempo cottura:…

11.10.2019

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Happy Friday

TODO ES POSIBLE

Da dove comincio questo Happy Friday? Quando arrivo a scriverlo di giovedì sera non è mai per mancanza di idee o argomenti, ma spesso è l’opposto. L’immensa voglia di esprimere ciò che sento, spesso mi blocca nello scrivere perché vorrei solo avervi qui davanti e parlarvi di persona. Devo dire che in questo ultimo periodo…

11.10.2019

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SGPnutrition

I benefici dei cereali integrali | SGProgram

Cereali integrali: perché dovresti sceglierli Secondo le linee guida della Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU), bisognerebbe sostituire almeno la metà dei cereali raffinati – come pane, pasta, riso, fette biscottate, dolci – con i loro omologhi integrali. Essi forniscono “energia pulita” all’organismo e gli consentono di svolgere tutte le funzioni in stato di salute….

10.10.2019

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Le storie di SGP

Silvia

“Quando mi sono affidata a SGP l’ho fatto a scatola chiusa: il Programma mi ha soddisfatta e ha superato tutte le mie aspettative! Selly sa come scolpire ogni corpo! Vivendo a Zanzibar non ho accesso a moltissimi attrezzi e anche per quanto riguarda gli alimenti, la scelta è molto limitata. Nonostante questo, i risultati fisici…

10.10.2019

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SGPnutrition

Come leggere le etichette degli alimenti

Come leggere le etichette dei prodotti alimentari? Ingredienti, avvertenze, tabelle nutrizionali, simboli e marchi: le etichette sono un vero e proprio calderone di informazioni, tutte preziose ma non sempre altrettanto chiare e veritiere. Proviamo a stilare un piccolo vademecum per districarci in questa moltitudine di indicazioni! Un’etichetta alimentare a norma di legge deve riportare le…

08.10.2019

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SGPnutrition

Edamame: cosa sono e perchè dovresti mangiarli

Edamame: cosa sono e perchè dovresti mangiarli Hai presente quei fagioli verdi che trovi tra gli antipasti dei ristoranti giapponesi? Ecco, quelli sono edamame, cioè fagioli di soia acerbi. Si tratta di un alimento di origine asiatica che troviamo sempre più spesso sulle nostre tavole.   Proprietà degli Edamame Gli edamame sono legumi interessanti per…

08.10.2019

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Ricette Fit

FARFRITTATA di ZUCCHINE

Difficoltà : facilissima Tempo preparazione: 5 min Tempo cottura: 15 min Ingredienti per 4 porzioni: 100 gr farina di ceci 200 ml acqua 200 gr zucchine grattugiate 1 cucchiaio di olio evo sale, pepe e rosmarino Procedimento: Preriscalda il forno a 180°; Mescola la farina di ceci con l’acqua, l’olio e le spezie fino a…

04.10.2019

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La selezione di Selly

Le storie di SGP

Maria Ludovica

“Non sempre è stato facile per me che non sono mai stata una persona equilibrata: passavo da momenti in cui non avevo minimamente cura di me ad altri in cui avevo un’attenzione maniacale. Tra le tante cose che ho imparato, c’è che non esiste “sgarro” che vanifichi gli sforzi se le proprie buone abitudini sono…

04.10.2022

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SGPnutrition

Gambe gonfie e ritenzione idrica: a cosa fare attenzione

29.07.2020

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SGPnutrition

7 Rimedi per la pancia gonfia | SGProgram

13.11.2019

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Happy Friday

#MINDTRANSFORMATION 5 REGOLE PER SMETTERE DI DIRE: “PERCHÈ LEI SI E IO NO”

05.07.2019

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Happy Friday

“CREDICI RAGAZZA, SEMPRE!”

21.06.2019

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La selezione di Selly

Happy Friday

IL CORAGGIO DI CAMBIARE

Scrivervi in questi giorni pieni di dirette mi fa sentire ancora più vicina a voi. Per chi non lo sapesse, in questa prima settimana di agosto ho deciso di programmare 7 giorni di dirette che ho chiamato 7DAYS LIVE SGP. Sono davvero felice di questi appuntamenti e di come li stiamo vivendo insieme. Abbiamo parlato…

07.08.2020

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La selezione delle nutrizioniste

Ricette Fit

BOWL CON RISO VENERE, POMODORINI, TOTANI E PISELLI

Il pranzo estivo per eccellenza? La bowl! Oggi vi proponiamo una versione freschissima a base di riso venere, pomodorini, totani e piselli. Ingredienti: 50 gr riso venere integrale 50 gr piselli 200 gr anelli di totano 150 gr pomodorini pachino q.b. prezzemolo fresco 1 cucchiaio olio EVO aglio in polvere sale peperoncino Procedimento: In una…

03.06.2021

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Ricette Fit

PANCAKE SALATO

09.04.2021

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Ricette Fit

Happy Cereal Pancake

19.06.2020

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Ricette Fit

COLOR SMOOTHIE BOWL

07.06.2019

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Ricette Fit

Happy Granola Raw Açai Bowl

20.07.2018

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La selezione delle nutrizioniste

Ricette Fit

BOWL CON RISO VENERE, POMODORINI, TOTANI E PISELLI

Il pranzo estivo per eccellenza? La bowl! Oggi vi proponiamo una versione freschissima a base di riso venere, pomodorini, totani e piselli. Ingredienti: 50 gr riso venere integrale 50 gr piselli 200 gr anelli di totano 150 gr pomodorini pachino q.b. prezzemolo fresco 1 cucchiaio olio EVO aglio in polvere sale peperoncino Procedimento: In una…

03.06.2021

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