Ricette Fit

CHEESECAKE VEGANA AL CACAO E MIRTILLI

16.07.2021

La nostra SGPgirl Giulia ci propone una ricetta super sfiziosa, perfetta come colazione per il periodo caldo oppure come dessert, per stupire i nostri ospiti con una ricetta fit e vegana!

Potrai decidere di personalizzarla in base ai tuoi gusti, omettendo il cacao o sostituendo i mirtilli con un altro tipo di frutta di stagione!

Ingredienti:

  • 4 fette biscottate integrali
  • 80 ml bevanda vegetale senza zuccheri
  • 250 gr di yogurt di soia senza zuccheri
  • 50 gr mirtilli
  • 3 gr agar agar
  • 10 gr cacao amaro in polvere
  • q.b. dolcificante alla vaniglia
  • 1 cucchiaino fiocchi di miglio soffiato

Procedimento:

  1. Sbriciola le fette biscottate in una ciotolina;
  2. Aggiungi 30ml di bevanda vegetale e mescola fino a quando non avrai ottenuto un composto omogeneo;
  3. Metti in un coppapasta e livella con un cucchiaio;
  4. Mescola lo yogurt con il cacao e il dolcificante alla vaniglia;
  5. In un pentolino porta a bollore 50ml di latte vegetale; aggiungi l’agar agar e lascia sul fuoco per altri due minuti;
  6. Spegni il fuoco, aggiungi il latte allo yogurt e mescola energicamente facendo attenzione a non lasciare grumi;
  7. Versa la crema allo yogurt sopra la base di fette biscottate e riponi in frigorifero per una notte in modo che solidifichi;
  8. Al mattino decora con i mirtilli e i fiocchi di miglio soffiato.

Ricette Fit

CHEESECAKE VEGANA AL CACAO E MIRTILLI

16.07.2021

La nostra SGPgirl Giulia ci propone una ricetta super sfiziosa, perfetta come colazione per il periodo caldo oppure come dessert, per stupire i nostri ospiti con una ricetta fit e vegana!

Potrai decidere di personalizzarla in base ai tuoi gusti, omettendo il cacao o sostituendo i mirtilli con un altro tipo di frutta di stagione!

Ingredienti:

  • 4 fette biscottate integrali
  • 80 ml bevanda vegetale senza zuccheri
  • 250 gr di yogurt di soia senza zuccheri
  • 50 gr mirtilli
  • 3 gr agar agar
  • 10 gr cacao amaro in polvere
  • q.b. dolcificante alla vaniglia
  • 1 cucchiaino fiocchi di miglio soffiato

Procedimento:

  1. Sbriciola le fette biscottate in una ciotolina;
  2. Aggiungi 30ml di bevanda vegetale e mescola fino a quando non avrai ottenuto un composto omogeneo;
  3. Metti in un coppapasta e livella con un cucchiaio;
  4. Mescola lo yogurt con il cacao e il dolcificante alla vaniglia;
  5. In un pentolino porta a bollore 50ml di latte vegetale; aggiungi l’agar agar e lascia sul fuoco per altri due minuti;
  6. Spegni il fuoco, aggiungi il latte allo yogurt e mescola energicamente facendo attenzione a non lasciare grumi;
  7. Versa la crema allo yogurt sopra la base di fette biscottate e riponi in frigorifero per una notte in modo che solidifichi;
  8. Al mattino decora con i mirtilli e i fiocchi di miglio soffiato.

Articoli correlati

Ricette Fit

POKE’ DI TONNO, MANGO ED EDAMAME

06.04.2018

Leggi

Ricette Fit

SGP PRALINE COCCO NOCCIOLA

06.09.2019

Leggi

Ricette Fit

BANANA BREAD IN BARATTOLO

16.04.2021

Leggi

Articoli correlati