Happy Friday

Nell’esperienza conosci te stessa

Diego rientrerà in Italia a metà agosto, mentre io – proprio questa settimana – ho deciso che rimarrò qui per un altro mese. Questo viaggio non mi sta facendo scoprire soltanto dei paesaggi meravigliosi, ma mi sta permettendo di conoscere e ascoltare me stessa dentro a una realtà diversa da quella a cui sono abituata. E…

Leggi

Happy Friday

Nell’esperienza conosci te stessa

Diego rientrerà in Italia a metà agosto, mentre io – proprio questa settimana – ho deciso che rimarrò qui per un altro mese. Questo viaggio non mi sta facendo scoprire soltanto dei paesaggi meravigliosi, ma mi sta permettendo di conoscere e ascoltare me stessa dentro a una realtà diversa da quella a cui sono abituata. E…

Leggi

Ricette Fit

SGP SALMON TARTARE

INGREDIENTI: 3 gallette di riso  1/4 di avocado 100 gr di tartare di salmone fresco  bacche di goji pistacchi tritati valeriana PROCEDIMENTO: Schiacciate l’avocado con una forchetta fino a ridurlo in crema, quindi spalmatelo sulle gallette.  Disponete la tartare di salmone sulle tre gallette e spolverate sopra le bacche di goji e i pistacchi. Adagiate…

12.07.2019

Leggi

Happy Friday

I 6 CONSIGLI PER CONDIVIDERE UN PERCORSO CON CHI NON CREDE IN TE

Un po’ di anni fa, prima che conoscessi la mia Vale, prima che nascesse SGP, prima del gruppo su whatsapp, prima della community e delle mie prime clienti SGPexclusive, quando tutto questo era solo un’idea nella mia testa, sognavo di poter seguire solo donne. A poco a poco ci sono riuscita, prima come personal trainer…

12.07.2019

Leggi

Ricette Fit

SGP MUG CAKE

INGREDIENTI: 40 gr di farina d’avena al cioccolato pharmapower 120 gr di albume 40 ml di latte di cocco una punta di un cucchiaino di lievito 10 gr di gocce di cioccolato 50 gr di mirtilli PROCEDIMENTO: Metti due dita d’acqua in una pentola, disponila sul fuoco e portala a bollore; Nel frattempo, in una…

05.07.2019

Leggi

Happy Friday

#MINDTRANSFORMATION 5 REGOLE PER SMETTERE DI DIRE: “PERCHÈ LEI SI E IO NO”

Sapete che da tre anni a questa parte dedico molte delle mie ore quotidiane all’analisi dei check delle mie ragazze e spesso vi mostro nei prima e dopo i loro straordinari miglioramenti fisici. Come vi ripeto spesso però, quei percorsi riusciti non sono che il risultato di una trasformazione interiore molto più profonda: le ragazze…

05.07.2019

Leggi

Ricette Fit

FROZEN ICE-CREAM

Voglia improvvisa di gelato? No panic! Ti basta della frutta congelata, una bevanda vegetale e un frullatore e il gioco è fatto! Ingredienti: 120 gr lamponi 1 banana bevanda vegetale senza zuccheri Procedimento: Metti la frutta nel congelatore per almeno un paio d’ore; Frulla i lamponi e le banane congelate aggiungendo a filo la bevanda…

28.06.2019

Leggi

Happy Friday

RICARICHIAMOCI, NON SIAMO DURACELL

Chiudete gli occhi e immaginate di dovervi immergere in una vasca di acqua gelida. Ok le temperature folli di questi giorni lo rendono quasi un sogno, ma pensate di essere in pieno inverno e di essere obbligate a farlo ahah Cosa provi nei primi 10 secondi??  Cosa provi dopo 10 minuti?  Superato lo shock termico,…

28.06.2019

Leggi

Ricette Fit

ICED COFFEE

INGREDIENTI: caffé istantaneo o caffè della moka raffreddato latte vegetale che preferite senza zucchero dolcificante se desiderato ghiaccio PROCEDIMENTO: Mettete nel frullatore 2 cucchiai di caffé istantaneo e 200 ml di latte vegetale; Frullate tutto per un paio di minuti; Riempite un bicchiere alto con il ghiaccio; Versate quanto frullato nel bicchiere. TIP DI SELLY: l’Iced Coffee è…

21.06.2019

Leggi

Happy Friday

“CREDICI RAGAZZA, SEMPRE!”

Questi ultimi mesi  per SGP  sono stati molto frenetici, ma come vi ho detto nella diretta dell’altro giorno, che potete rivedere qui, sento la necessità di rallentare qualche mese. Partirò a breve per Las Palmas, sempre per lavorare ad SGProgram, ma con ritmi diversi. Ho bisogno di tornare a scegliermi, ricentrando le energie che in…

21.06.2019

Leggi

La selezione di Selly

Le storie di SGP

Maria Ludovica

“Non sempre è stato facile per me che non sono mai stata una persona equilibrata: passavo da momenti in cui non avevo minimamente cura di me ad altri in cui avevo un’attenzione maniacale. Tra le tante cose che ho imparato, c’è che non esiste “sgarro” che vanifichi gli sforzi se le proprie buone abitudini sono…

04.10.2022

Leggi

SGPnutrition

Gambe gonfie e ritenzione idrica: a cosa fare attenzione

29.07.2020

Leggi

SGPnutrition

7 Rimedi per la pancia gonfia | SGProgram

13.11.2019

Leggi

Happy Friday

#MINDTRANSFORMATION 5 REGOLE PER SMETTERE DI DIRE: “PERCHÈ LEI SI E IO NO”

05.07.2019

Leggi

Happy Friday

“CREDICI RAGAZZA, SEMPRE!”

21.06.2019

Leggi

La selezione di Selly

Happy Friday

IL CORAGGIO DI CAMBIARE

Scrivervi in questi giorni pieni di dirette mi fa sentire ancora più vicina a voi. Per chi non lo sapesse, in questa prima settimana di agosto ho deciso di programmare 7 giorni di dirette che ho chiamato 7DAYS LIVE SGP. Sono davvero felice di questi appuntamenti e di come li stiamo vivendo insieme. Abbiamo parlato…

07.08.2020

Leggi

La selezione delle nutrizioniste

Ricette Fit

BOWL CON RISO VENERE, POMODORINI, TOTANI E PISELLI

Il pranzo estivo per eccellenza? La bowl! Oggi vi proponiamo una versione freschissima a base di riso venere, pomodorini, totani e piselli. Ingredienti: 50 gr riso venere integrale 50 gr piselli 200 gr anelli di totano 150 gr pomodorini pachino q.b. prezzemolo fresco 1 cucchiaio olio EVO aglio in polvere sale peperoncino Procedimento: In una…

03.06.2021

Leggi

Ricette Fit

PANCAKE SALATO

09.04.2021

Leggi

Ricette Fit

Happy Cereal Pancake

19.06.2020

Leggi

Ricette Fit

COLOR SMOOTHIE BOWL

07.06.2019

Leggi

Ricette Fit

Happy Granola Raw Açai Bowl

20.07.2018

Leggi

La selezione delle nutrizioniste

Ricette Fit

BOWL CON RISO VENERE, POMODORINI, TOTANI E PISELLI

Il pranzo estivo per eccellenza? La bowl! Oggi vi proponiamo una versione freschissima a base di riso venere, pomodorini, totani e piselli. Ingredienti: 50 gr riso venere integrale 50 gr piselli 200 gr anelli di totano 150 gr pomodorini pachino q.b. prezzemolo fresco 1 cucchiaio olio EVO aglio in polvere sale peperoncino Procedimento: In una…

03.06.2021

Leggi