L’estate è la stagione d’eccellenza per le insalatone: fresche e pratiche, anche da portare in spiaggia.
La nostra SGPgirl Svetlana ci propone un’accostamento tra dolce e salato: feta e anguria in un’insalata greca rivisitata.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di olive
- 100 gr di cetrioli
- 100 gr di feta
- 100 gr di pomodori
- Una fetta di anguria
- Qualche foglia di basilico
- Sale
- Pepe
- Olio
- Origano
Procedimento
- Come prima cosa lava i pomodori e i cetrioli;
- Dopo averli tagliati in pezzi, riponili in una ciotola;
- Taglia la feta, l’anguria e aggiungile, insieme alle olive, nella ciotola;
- Condisci con sale, olio, pepe, origano e qualche foglia di basilico a piacere.
In estate il tuo piatto preferito sono le insalatone? Prova anche queste ricette:
– Insalata con gamberi, lime, fragole e mirtilli
– Insalata fredda di farro, tonno, pomodorini e taccole
– Insalata fresca di lenticchie
25 Agosto 2023