Bastoncini di feta

Ricette

15min

Bastoncini di feta

L’estate sta arrivando e così anche gli aperitivi in compagnia. Vi proponiamo questo finger food perfetto per le serate con amici. Questi bastoncini di feta e pasta fillo sono facilissimi da preparare, gustosi, ma anche leggeri.

Ingredienti:

  • 2/3 fogli di pasta fillo
  • Formaggio Feta
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Per la copertura:

  • 3 cc di miele
  • 1 cc di peperoncino

Procedimento:

  1. Taglia la feta a strisce sottili;
  2. Dividi un foglio di pasta fillo in 3 strisce rettangolari;
  3. Spennella un foglio di pasta fillo con acqua e olio, racchiudi e arrotola intorno alla feta;
  4. Cuoci in friggitrice ad aria a 200º C per 10 minuti o in forno per 15 minuti;
  5. Unisci il miele con il peperoncino e cospargi i bastoncini in superficie.

19 Aprile 2024