Ricette Fit

VEG BURGER CON RICOTTA

23.03.2021

I burger vegatali sono un piatto gustoso e veloce e preparali in casa è davvero facile ma soprattutto economico, considerando i prezzi dell’equivalente prodotto da supermercato!

La ricetta che vi proponiamo oggi vi permette di realizzare circa 10 burger che potrete conservare in freezer e scongelare poco prima del vostro pasto!

Scopri di più sui burger vegetali nell’articolo scritto dal Team Nutrition.

 

Ingredienti:

  • 1 kg di spinaci lessi ben strizzati
  • 400 gr di ricotta
  • 2 uova
  • 9 cucchiai di pangrattato integrale
  • 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • sale qb

Procedimento:

  1. Dopo aver lessato e strizzato bene gli spinaci ponili in un mixer con il resto degli ingredienti;
  2. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo;
  3. Forma 10 burger e lasciali riposare in frigo almeno un’ore prima di cuocerli.

TIP: conserva la tua scorta di burger in congelatore!

Ricette Fit

VEG BURGER CON RICOTTA

23.03.2021

I burger vegatali sono un piatto gustoso e veloce e preparali in casa è davvero facile ma soprattutto economico, considerando i prezzi dell’equivalente prodotto da supermercato!

La ricetta che vi proponiamo oggi vi permette di realizzare circa 10 burger che potrete conservare in freezer e scongelare poco prima del vostro pasto!

Scopri di più sui burger vegetali nell’articolo scritto dal Team Nutrition.

 

Ingredienti:

  • 1 kg di spinaci lessi ben strizzati
  • 400 gr di ricotta
  • 2 uova
  • 9 cucchiai di pangrattato integrale
  • 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • sale qb

Procedimento:

  1. Dopo aver lessato e strizzato bene gli spinaci ponili in un mixer con il resto degli ingredienti;
  2. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo;
  3. Forma 10 burger e lasciali riposare in frigo almeno un’ore prima di cuocerli.

TIP: conserva la tua scorta di burger in congelatore!

Articoli correlati

Ricette Fit

Fitmisù

14.09.2018

Leggi

Ricette Fit

ZUCC-IN-ITALY

23.08.2019

Leggi

Ricette Fit

VELLUTATA DI ZUCCA E CECI SPEZIATI

08.10.2020

Leggi

Articoli correlati