Ricette Fit

TORTINO DI COUS COUS, BROCCOLI E PHILADELPHIA

07.01.2022

Una ricetta per rendere il broccolo, uno degli ortaggi tipici di questa stagione, più appetitoso!
Gloria ci suggerisce la preparazione di un pesto a base di broccoli e mandorle che andrà a condire il cous cous, il quale sarà impreziosito dalla delicata e cremosa consistenza della Philadelphia!

Ingredienti:

  • 70 gr cous cous integrale
  • 100 gr Philadelphia Active
  • 150 gr broccoli
  • 10 gr mandorle
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio (facoltativo)
  • Sale q.b.

Procedimento:

  1. Cuoci il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla confezione, quindi sgranalo e mettilo da parte;
  2. Scotta per qualche minuto i broccoli, quindi frullali con le mandorle, l’olio, un pizzico di sale e un piccolo spicchio d’aglio se lo gradisci;
  3. Unisci metà cous cous al pesto, mescola e impiatta aiutandoti con un coppapasta tondo.
  4. Crea una fessura al centro con un cucchiaio, quindi farcisci con il Philadelphia;
  5. Richiudi il tortino con il restante cous cous.

Ricette Fit

TORTINO DI COUS COUS, BROCCOLI E PHILADELPHIA

07.01.2022

Una ricetta per rendere il broccolo, uno degli ortaggi tipici di questa stagione, più appetitoso!
Gloria ci suggerisce la preparazione di un pesto a base di broccoli e mandorle che andrà a condire il cous cous, il quale sarà impreziosito dalla delicata e cremosa consistenza della Philadelphia!

Ingredienti:

  • 70 gr cous cous integrale
  • 100 gr Philadelphia Active
  • 150 gr broccoli
  • 10 gr mandorle
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio (facoltativo)
  • Sale q.b.

Procedimento:

  1. Cuoci il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla confezione, quindi sgranalo e mettilo da parte;
  2. Scotta per qualche minuto i broccoli, quindi frullali con le mandorle, l’olio, un pizzico di sale e un piccolo spicchio d’aglio se lo gradisci;
  3. Unisci metà cous cous al pesto, mescola e impiatta aiutandoti con un coppapasta tondo.
  4. Crea una fessura al centro con un cucchiaio, quindi farcisci con il Philadelphia;
  5. Richiudi il tortino con il restante cous cous.

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