Ricette Fit

TOAST CON UOVA E AVOCADO

21.10.2019

Ormai si sa, uova e avocado sono un’accoppiata vincente!

Ancor di più se insaporiti dalle giuste spezie e ricoperti da un letto di valeriana e pomodorini.

Il risultato è un piatto dai mille colori.

 

Difficoltà: media.

Tempo di preparazione: 10 minuti.

Ingredienti:

  • 2 fette di pane di segale 100%
  • 1 avocado maturo
  • 2 uova
  • limone
  • spezie a piacere
  • aceto
  • valeriana
  • pomodorini ciliegino

 

Procedimento:

  1. Tosta le fette di pane di segale 100%;
  2. Taglia a metà l’avocado, versa la polpa in una ciotolina e schiacciala con una forchetta, aggiungendo qualche goccia di limone e spezie a piacere;
  3. Spalma l’avocado sui toast;
  4. Passa alla preparazione delle uova iniziando a mettere a bollire un pentolino con acqua e qualche goccia di aceto;
  5. Apri un uovo per volta versandolo in una ciotolina e stando attenta che non si apra il tuorlo;
  6. Crea con un cucchiaio di legno un vortice nell’acqua del pentolino, versa l’uovo e abbassate la fiamma;
  7. Fai cuocere per 2-3 minuti, finché l’albume non si sarà rappreso;
  8. Aiutandoti con un cucchiaio di legno, prendi  l’uovo e adagialo su uno dei tuoi toast;
  9. Ripeti con l’altro uovo e una volta pronti adagia tutto su un piatto ricoperto da un letto di valeriana e pomodorini.

Ricette Fit

TOAST CON UOVA E AVOCADO

21.10.2019

Ormai si sa, uova e avocado sono un’accoppiata vincente!

Ancor di più se insaporiti dalle giuste spezie e ricoperti da un letto di valeriana e pomodorini.

Il risultato è un piatto dai mille colori.

 

Difficoltà: media.

Tempo di preparazione: 10 minuti.

Ingredienti:

  • 2 fette di pane di segale 100%
  • 1 avocado maturo
  • 2 uova
  • limone
  • spezie a piacere
  • aceto
  • valeriana
  • pomodorini ciliegino

 

Procedimento:

  1. Tosta le fette di pane di segale 100%;
  2. Taglia a metà l’avocado, versa la polpa in una ciotolina e schiacciala con una forchetta, aggiungendo qualche goccia di limone e spezie a piacere;
  3. Spalma l’avocado sui toast;
  4. Passa alla preparazione delle uova iniziando a mettere a bollire un pentolino con acqua e qualche goccia di aceto;
  5. Apri un uovo per volta versandolo in una ciotolina e stando attenta che non si apra il tuorlo;
  6. Crea con un cucchiaio di legno un vortice nell’acqua del pentolino, versa l’uovo e abbassate la fiamma;
  7. Fai cuocere per 2-3 minuti, finché l’albume non si sarà rappreso;
  8. Aiutandoti con un cucchiaio di legno, prendi  l’uovo e adagialo su uno dei tuoi toast;
  9. Ripeti con l’altro uovo e una volta pronti adagia tutto su un piatto ricoperto da un letto di valeriana e pomodorini.

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