Ricette Fit

Teddy Chocolate – Cioccolata Fit

31.12.2018

In questo inverno particolarmente freddo state amando la cioccolata calda in versione healthy! Sono tantissime le versioni che avete pubblicato in queste settimane nella nostra Community: proteica, al cioccolato bianco, con crumble di biscotti, con panna fit…

 

Oggi vi proponiamo una ricetta semplicissima e adatta a tutti perchè vegana, quindi senza latte, e che potrete utilizzare come ricetta base arricchendola con i vostri ingredienti preferiti!

Ingredienti:

  • 5 gr cacao amaro in polvere
  • 180 ml bevanda vegetale di soia
  • 15 gr farina di avena al cioccolato Pharmapower
  • stevia

 

Procedimento:

  1. Versa in un pentolino la bevanda vegetale;
  2. Con l’aiuto di un colino, setaccia la farina e il latte;
  3. Accendi la fiamma a fuoco medio e mescola costantemente con una frusta per evitare che si formino grumi;
  4. Porta a bollore e subito dopo abbassa la fiamma continuando a mescolare, sino ad ottenere la consistenza desiderata. Maggiore sarà la cottura maggiore sarà la densità.

 

TIP: per dare un tocco in più alla cioccolata aggiungi della cannella o dello zenzero in polvere. Se invece ami i gusti più forti provala con un pizzico di peperoncino!

 

 

Ricette Fit

Teddy Chocolate – Cioccolata Fit

31.12.2018

In questo inverno particolarmente freddo state amando la cioccolata calda in versione healthy! Sono tantissime le versioni che avete pubblicato in queste settimane nella nostra Community: proteica, al cioccolato bianco, con crumble di biscotti, con panna fit…

 

Oggi vi proponiamo una ricetta semplicissima e adatta a tutti perchè vegana, quindi senza latte, e che potrete utilizzare come ricetta base arricchendola con i vostri ingredienti preferiti!

Ingredienti:

  • 5 gr cacao amaro in polvere
  • 180 ml bevanda vegetale di soia
  • 15 gr farina di avena al cioccolato Pharmapower
  • stevia

 

Procedimento:

  1. Versa in un pentolino la bevanda vegetale;
  2. Con l’aiuto di un colino, setaccia la farina e il latte;
  3. Accendi la fiamma a fuoco medio e mescola costantemente con una frusta per evitare che si formino grumi;
  4. Porta a bollore e subito dopo abbassa la fiamma continuando a mescolare, sino ad ottenere la consistenza desiderata. Maggiore sarà la cottura maggiore sarà la densità.

 

TIP: per dare un tocco in più alla cioccolata aggiungi della cannella o dello zenzero in polvere. Se invece ami i gusti più forti provala con un pizzico di peperoncino!

 

 

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