Ricette Fit

SGP WINTER BISCUITS

06.12.2019

Una deliziosa ricetta per riscaldare il nostro inverno, naturalmente in stile SGP!

Ingredienti:

  • 50 ml di acqua fredda
  • 20 gr olio di cocco Foodspring
  • 10 gr stevia
  • 50 gr farina di mais
  • 25 gr farina di mandorle
  • 30 gr farina di castagne
  • 25 gr di farina di riso integrale
  • 2 gr lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia Bourbon
  • Protein Cream alla nocciola Foodspring

Procedimento:

  1. In una ciotola mescola le farine, la stevia, il lievito e la vaniglia;
  2. Amalgama quindi anche l’olio e l’acqua fredda;
  3. Impasta fino a formare un composto senza grumi, forma una palla e lasciala riposare in frigorifero per mezz’ora;
  4. Accendi il forno e imposta la temperatura a 175°C;
  5. Stendi l’impasto con l’aiuto di un mattarello;
  6. Con una formina crea i tuoi biscotti;
  7. Crea un foro centrale alla metà dei biscotti;
  8. Disponi i biscotti su una teglia con carta da forno e cuoci per 13/15 minuti;
  9. Lasciali raffreddare;
  10. Metti mezzo cucchiaino di Protein Cream su ciascun biscotto e ricoprilo con il biscotto con il foro.

Ricette Fit

SGP WINTER BISCUITS

06.12.2019

Una deliziosa ricetta per riscaldare il nostro inverno, naturalmente in stile SGP!

Ingredienti:

  • 50 ml di acqua fredda
  • 20 gr olio di cocco Foodspring
  • 10 gr stevia
  • 50 gr farina di mais
  • 25 gr farina di mandorle
  • 30 gr farina di castagne
  • 25 gr di farina di riso integrale
  • 2 gr lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia Bourbon
  • Protein Cream alla nocciola Foodspring

Procedimento:

  1. In una ciotola mescola le farine, la stevia, il lievito e la vaniglia;
  2. Amalgama quindi anche l’olio e l’acqua fredda;
  3. Impasta fino a formare un composto senza grumi, forma una palla e lasciala riposare in frigorifero per mezz’ora;
  4. Accendi il forno e imposta la temperatura a 175°C;
  5. Stendi l’impasto con l’aiuto di un mattarello;
  6. Con una formina crea i tuoi biscotti;
  7. Crea un foro centrale alla metà dei biscotti;
  8. Disponi i biscotti su una teglia con carta da forno e cuoci per 13/15 minuti;
  9. Lasciali raffreddare;
  10. Metti mezzo cucchiaino di Protein Cream su ciascun biscotto e ricoprilo con il biscotto con il foro.

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