Ricette Fit

POKE’ CON QUINOA TRICOLORE E TARTARE DI GAMBERETTI

03.09.2021

Settembre è arrivato ma l’estate non è ancora finita: siamo ancora in tempo per gustare le nostre amatissime bowl, super ricche e sazianti! La versione di oggi ce la propone la nostra SGPgirl Giulia: una poke’ coloratissima, con un tocco di freschezza dato dal succo di lime e dalla menta fresca!

Ingredienti:

  • Lattuga
  • Rucola
  • ½ finocchio
  • 1 carota
  • 150 gr gamberetti
  • Menta fresca
  • Lime
  • 1 cucchiaino olio evo
  • Pepe
  • 50 gr quinoa tricolore
  • 1/4 avocado

 

Procedimento:

  1. In una bowl disponi qualche foglia di lattuga e della rucola;
  2. Cucina la quinoa secondo le indicazioni riportate nella confezione (1/3 quinoa – 2/3 acqua);
  3. Taglia i gamberetti a dadini e falli marinare con il succo di 1/2 lime, il pepe, un pizzico di sale, l’olio e le foglioline di menta;
  4. Riponi in frigorifero per almeno mezz’ora;
  5. Disponi all’interno di un coppapasta da 10 cm di diametro prima la quinoa e poi la tartare di gamberetti;
  6. Aggiungi l’avocado, le carote e il finocchio;
  7. Decora con qualche fogliolina di menta.

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POKE’ CON QUINOA TRICOLORE E TARTARE DI GAMBERETTI

03.09.2021

Settembre è arrivato ma l’estate non è ancora finita: siamo ancora in tempo per gustare le nostre amatissime bowl, super ricche e sazianti! La versione di oggi ce la propone la nostra SGPgirl Giulia: una poke’ coloratissima, con un tocco di freschezza dato dal succo di lime e dalla menta fresca!

Ingredienti:

  • Lattuga
  • Rucola
  • ½ finocchio
  • 1 carota
  • 150 gr gamberetti
  • Menta fresca
  • Lime
  • 1 cucchiaino olio evo
  • Pepe
  • 50 gr quinoa tricolore
  • 1/4 avocado

 

Procedimento:

  1. In una bowl disponi qualche foglia di lattuga e della rucola;
  2. Cucina la quinoa secondo le indicazioni riportate nella confezione (1/3 quinoa – 2/3 acqua);
  3. Taglia i gamberetti a dadini e falli marinare con il succo di 1/2 lime, il pepe, un pizzico di sale, l’olio e le foglioline di menta;
  4. Riponi in frigorifero per almeno mezz’ora;
  5. Disponi all’interno di un coppapasta da 10 cm di diametro prima la quinoa e poi la tartare di gamberetti;
  6. Aggiungi l’avocado, le carote e il finocchio;
  7. Decora con qualche fogliolina di menta.

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