Ricette Fit

PLUMCAKE AL PISTACCHIO

22.01.2021

Il plumcake è un dolce velocissimo da preparare e adatto a qualsiasi occasione: colazione, merenda, per un thè con le amiche o, perchè no, un regalo alternativo!

Per prepararlo vi basteranno due ciotole, una frusta e 10 minuti! Pronte?

 

 

Ingredienti:

  • 100 gr di farina d’avena neutra Pharmapower
  • 120 gr farina d’avena al pistacchio Pharmapower
  • 30 gr di olio di cocco
  • 1 cucchiaio abbondante di crema al pistacchio Pharmapower
  • 3 uova
  • 30 gr di latte vegetale
  • Dolcificante a piacere (puoi ometterlo)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di granella di pistacchi

 

Procedimento:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C;
  2. Mescola l’olio di cocco fuso con le uova, la crema di pistacchio e il latte vegetale;
  3. A parte, mescola le farine con il lievito e il dolcificante;
  4. Unisci quindi le farine al composto di liquidi e mescola fino a quando l’impasto non diventerà ben omogeneo;
  5. Versa l’impasto nello stampo da plumcake e cospargi la superficie con la granella di pistacchi.
  6. Cuoci per circa 30/35 minuti;
  7. Controlla la cottura con uno stecchino prima di togliere il plumcake dal forno e fallo poi raffreddare prima di estrarlo dallo stampo;
  8. Decora con altra crema di pistacchi.

Ricette Fit

PLUMCAKE AL PISTACCHIO

22.01.2021

Il plumcake è un dolce velocissimo da preparare e adatto a qualsiasi occasione: colazione, merenda, per un thè con le amiche o, perchè no, un regalo alternativo!

Per prepararlo vi basteranno due ciotole, una frusta e 10 minuti! Pronte?

 

 

Ingredienti:

  • 100 gr di farina d’avena neutra Pharmapower
  • 120 gr farina d’avena al pistacchio Pharmapower
  • 30 gr di olio di cocco
  • 1 cucchiaio abbondante di crema al pistacchio Pharmapower
  • 3 uova
  • 30 gr di latte vegetale
  • Dolcificante a piacere (puoi ometterlo)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di granella di pistacchi

 

Procedimento:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C;
  2. Mescola l’olio di cocco fuso con le uova, la crema di pistacchio e il latte vegetale;
  3. A parte, mescola le farine con il lievito e il dolcificante;
  4. Unisci quindi le farine al composto di liquidi e mescola fino a quando l’impasto non diventerà ben omogeneo;
  5. Versa l’impasto nello stampo da plumcake e cospargi la superficie con la granella di pistacchi.
  6. Cuoci per circa 30/35 minuti;
  7. Controlla la cottura con uno stecchino prima di togliere il plumcake dal forno e fallo poi raffreddare prima di estrarlo dallo stampo;
  8. Decora con altra crema di pistacchi.

Articoli correlati

Ricette Fit

CESAR SALAD LIGHT

25.06.2021

Leggi

Ricette Fit

PROTEIN PANCAKE by Matcha Cafè Bali

10.06.2018

Leggi

Ricette Fit

FROZEN ICE-CREAM

28.06.2019

Leggi

Articoli correlati