Pasta con pesto di rucola

Ricette

1 min

Pasta con pesto di rucola

Per queste calde temperature non c’è niente di meglio di un primo piatto, come quello proposto dalla nostra Sve.

Facile, veloce e profumato è perfetto da portare in tavola appena fatto o da gustare freddo.

Ingredienti:

  • Trofie integrali
  • 4 pomodorini
  • 150 g di rucola
  • 30 g di formaggio grana grattugiato
  • 10 g di mandorle
  • Aglio q.b.
  • Olio, pepe e sale q.b.

Procedimento:

  1. Lava molto bene la rucola e aggiungila nel mixer con un po’ di aglio, mandorle e sale. Infine aggiungi un po’ di olio e grana;
  2. Cuoci la pasta. Nel frattempo taglia pomodorini a metà;
  3. Una volta scolata la pasta condisci con il pesto ottenuto e pomodorini a crudo. Spolvera con del pepe a piacere.

Tip: Lascia la pasta in frigo qualche ora, sarà deliziosa!

14 Luglio 2023