Orange & Quinoa Bowl

Ricette

1 min

Orange & Quinoa Bowl

Con l’inizio della stagione calda le insalatone e le bowl sono senza dubbio la soluzione più pratica e veloce per i nostri pranzi SGPstyle!
Giulia ci propone la sua bowl primaverile preferita con un delicato tocco di freschezza dato dalla nota agrumata dell’arancia!

 

Ingredienti:

  • spinacino
  • 90 gr tartare di tonno
  • 50 gr quinoa bianca
  • 1/2 arancia non trattata (il succo e la scorza)
  • 1 cucchiaio ceci
  • 50 gr avocado
  • salsa di soia a ridotto contenuto di sale (facoltativa)

 

 

Procedimento:

  1. In una ciotolina aggiungi il succo di 1/2 arancia alla tartare di tonno, copri con un piatto e lascia riposare in frigo;
  2. Nel frattempo cuoci la quinoa secondo le indicazioni riportate nella confezione;
  3. Adagia su un piatto lo spinacino, aggiungi la quinoa, la tartare di tonno, i ceci e l’avocado;
  4. Spolvera con la scorza di arancia grattugiata;
  5. Se ti piace, condisci con un cucchiaio di salsa di soia.

 

23 Aprile 2021