Ricette Fit

FIT TACOS CON POLLO E VERDURE MISTE

04.05.2018

Oggi vi proponiamo un piatto della tradizione messicana rivisitato in chiave light: tacos con pollo al profumo di lime e avocado!

Un’idea per una cena veloce e fit da proporre alle amiche, ovviamente in pieno stile SGP!

 

Ingredienti per una porzione:

  • 1 piadina di kamut
  • 140 gr di petto pollo
  • 1/3 avocado
  • 1 zucchina
  • 1 pomodoro piccolo
  • 1 limone
  • 1 lime
  • 1/4 cipolla rossa
  • cumino
  • peperoncino
  • prezzemolo fresco

Procedimento:

  1. Spremi il lime e il limone;
  2. Versa il prezzemolo tritato e gli aromi nel succo di lime e limone;
  3. Taglia il pollo in bocconcini e versalo nella marinatura. Copri della pellicola e lascia riposare il frigo per qualche ora;
  4. Taglia la zucchina, la cipolla l’avocado e il pomodoro e metti da parte;
  5. Scola il pollo e fallo saltare in padella insieme alla zucchina e alla cipolla;
  6. Verso fine cottura versa la marinatura per sfumare il pollo;
  7. Scalda la piada;
  8. Farcisci il tacos con il pollo, l’avocado e il pomodoro e decora con qualche ciuffetto di prezzemolo fresco!

TIP: se preferisci puoi tritare l’avocado con un po’ di cipolla, del pomodoro e qualche goccia di lime per creare una super guacamole!

 

Ricette Fit

FIT TACOS CON POLLO E VERDURE MISTE

04.05.2018

Oggi vi proponiamo un piatto della tradizione messicana rivisitato in chiave light: tacos con pollo al profumo di lime e avocado!

Un’idea per una cena veloce e fit da proporre alle amiche, ovviamente in pieno stile SGP!

 

Ingredienti per una porzione:

  • 1 piadina di kamut
  • 140 gr di petto pollo
  • 1/3 avocado
  • 1 zucchina
  • 1 pomodoro piccolo
  • 1 limone
  • 1 lime
  • 1/4 cipolla rossa
  • cumino
  • peperoncino
  • prezzemolo fresco

Procedimento:

  1. Spremi il lime e il limone;
  2. Versa il prezzemolo tritato e gli aromi nel succo di lime e limone;
  3. Taglia il pollo in bocconcini e versalo nella marinatura. Copri della pellicola e lascia riposare il frigo per qualche ora;
  4. Taglia la zucchina, la cipolla l’avocado e il pomodoro e metti da parte;
  5. Scola il pollo e fallo saltare in padella insieme alla zucchina e alla cipolla;
  6. Verso fine cottura versa la marinatura per sfumare il pollo;
  7. Scalda la piada;
  8. Farcisci il tacos con il pollo, l’avocado e il pomodoro e decora con qualche ciuffetto di prezzemolo fresco!

TIP: se preferisci puoi tritare l’avocado con un po’ di cipolla, del pomodoro e qualche goccia di lime per creare una super guacamole!

 

Articoli correlati

Ricette Fit

CECI CROCCANTI AL FORNO

28.05.2021

Leggi

Ricette Fit

HAPPY PEANUT JELLY

21.02.2020

Leggi

Ricette Fit

MUGCAKE CON CACAO E MIRTILLI

19.04.2019

Leggi

Articoli correlati