Ricette Fit

FIT PIZZA AGLI SPINACI

08.05.2020

Questa ricetta nasce da un’idea di Letizia, SGPgirl che non smette mai di sorprenderci con le sue creazioni in cucina!

Oggi vi proponiamo la sua versione della fit pizza, naturalmente in stile SGP! Tutto ciò di cui avrai bisogno per prepararla sono un mixer e un forno e la fit pizza sarà pronta in soli 20 minuti!

Un’ottima ricetta da condividere in famiglia o da tagliare a spicchi per un aperitivo in casa!

 

Ingredienti:

Per la base:

  • 90 gr di spinaci freschi
  • 50 gr circa di farina d’avena neutra PharmaPower
  • 1 uovo e 30 gr di albume (in alternativa 90gr di albume)
  • 100 gr di Philadelphia Active
  • Sale
  • Pepe qb

Topping :

  • Pomodorini pachino
  • Rucola fresca
  • Fiocchi di latte qb

 

Procedimento:

  1. Preriscalda il forno a 180°C;
  2. In un mixer trita gli spinaci, la farina, l’albume, la Philadelphia, il sale e il pepe fino ad ottenere una consistenza cremosa, abbastanza liquida;
  3. Versa il composto su una teglia rivestita con carta forno, dando forma rotonda;
  4. Posiziona la teglia nella parte centrale del forno e inforna per 10-15 minuti fino a quando la parte superiore risulterà dorata;
  5. Gira la base della pizza e lasciala cuocere per altri 3-4 minuti anche dall’altro lato; 
  6. Aggiungi quindi il topping che preferisci e lascia cuocere per qualche minuto (se necessario) utilizzando la modalità grill.

 

Ricette Fit

FIT PIZZA AGLI SPINACI

08.05.2020

Questa ricetta nasce da un’idea di Letizia, SGPgirl che non smette mai di sorprenderci con le sue creazioni in cucina!

Oggi vi proponiamo la sua versione della fit pizza, naturalmente in stile SGP! Tutto ciò di cui avrai bisogno per prepararla sono un mixer e un forno e la fit pizza sarà pronta in soli 20 minuti!

Un’ottima ricetta da condividere in famiglia o da tagliare a spicchi per un aperitivo in casa!

 

Ingredienti:

Per la base:

  • 90 gr di spinaci freschi
  • 50 gr circa di farina d’avena neutra PharmaPower
  • 1 uovo e 30 gr di albume (in alternativa 90gr di albume)
  • 100 gr di Philadelphia Active
  • Sale
  • Pepe qb

Topping :

  • Pomodorini pachino
  • Rucola fresca
  • Fiocchi di latte qb

 

Procedimento:

  1. Preriscalda il forno a 180°C;
  2. In un mixer trita gli spinaci, la farina, l’albume, la Philadelphia, il sale e il pepe fino ad ottenere una consistenza cremosa, abbastanza liquida;
  3. Versa il composto su una teglia rivestita con carta forno, dando forma rotonda;
  4. Posiziona la teglia nella parte centrale del forno e inforna per 10-15 minuti fino a quando la parte superiore risulterà dorata;
  5. Gira la base della pizza e lasciala cuocere per altri 3-4 minuti anche dall’altro lato; 
  6. Aggiungi quindi il topping che preferisci e lascia cuocere per qualche minuto (se necessario) utilizzando la modalità grill.

 

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