Ricette Fit

FIT BROWNIES AI LAMPONI

18.10.2019

Tipico dessert della cucina statunitense,  il brownies è una torta al cioccolato amata da grandi e piccini, golosi e non.

Difficile da credere, ma possono essere anche light tanto quanto cioccolatosi!

Ecco la nostra versione fit con un tocco di rosso finale.

Ingredienti  per 4 brownies

  • 40 gr di Farina d’avena integrale
  • 30 gr di Farina di riso integrale
  • 100 gr di Banana
  • 10 gr di Cacao amaro in polvere
  • 60 ml di Albume
  • 50 ml di Latte di soia o altro latte
  • Cannella q.b
  • Un cucchiaino abbondante di lievito per dolci

 

PER LA GLASSA:

  • 5 gr di Cacao amaro in polvere
  • Acqua q.b
  • Flavdrops al cocco o al gusto che preferisci
  • Cocco rapè e lamponi per decorare

 

 

Procedimento:

  1. AccendI il forno a 180°;
  2. In un recipiente unisci le farine con il cacao amaro in polvere e la cannella;
  3. Mescola e aggiungi a filo 50 ml di latte di soia e 60 ml di albume;
  4. Unisci la banana precedentemente ridotta in purea ed amalgama con una frusta da cucina fino a quando avrai eliminato tutti i grumi;
  5. Infine aggiungi il lievito per dolci e dai un’ultima mescolata;
  6. Versa l’impasto in una piccola pirofila rivestita con carta da forno;
  7. Infornare a 180°  per 15/17 minuti;
  8. Nel frattempo prepara la crema; unendo il cacao amaro in polvere con l’acqua (aggiungine poco e mescola fino ad ottenere una consistenza cremosa);
  9. Aggiungi  qualche goccia di aroma al cocco;
  10. Sforna i brownies e attendi che si raffreddino per ricoprire con la cremina al cacao, il cocco rapè ed i lamponi.

Ricette Fit

FIT BROWNIES AI LAMPONI

18.10.2019

Tipico dessert della cucina statunitense,  il brownies è una torta al cioccolato amata da grandi e piccini, golosi e non.

Difficile da credere, ma possono essere anche light tanto quanto cioccolatosi!

Ecco la nostra versione fit con un tocco di rosso finale.

Ingredienti  per 4 brownies

  • 40 gr di Farina d’avena integrale
  • 30 gr di Farina di riso integrale
  • 100 gr di Banana
  • 10 gr di Cacao amaro in polvere
  • 60 ml di Albume
  • 50 ml di Latte di soia o altro latte
  • Cannella q.b
  • Un cucchiaino abbondante di lievito per dolci

 

PER LA GLASSA:

  • 5 gr di Cacao amaro in polvere
  • Acqua q.b
  • Flavdrops al cocco o al gusto che preferisci
  • Cocco rapè e lamponi per decorare

 

 

Procedimento:

  1. AccendI il forno a 180°;
  2. In un recipiente unisci le farine con il cacao amaro in polvere e la cannella;
  3. Mescola e aggiungi a filo 50 ml di latte di soia e 60 ml di albume;
  4. Unisci la banana precedentemente ridotta in purea ed amalgama con una frusta da cucina fino a quando avrai eliminato tutti i grumi;
  5. Infine aggiungi il lievito per dolci e dai un’ultima mescolata;
  6. Versa l’impasto in una piccola pirofila rivestita con carta da forno;
  7. Infornare a 180°  per 15/17 minuti;
  8. Nel frattempo prepara la crema; unendo il cacao amaro in polvere con l’acqua (aggiungine poco e mescola fino ad ottenere una consistenza cremosa);
  9. Aggiungi  qualche goccia di aroma al cocco;
  10. Sforna i brownies e attendi che si raffreddino per ricoprire con la cremina al cacao, il cocco rapè ed i lamponi.

Articoli correlati

Ricette Fit

SGP SUMMER ROLLS

21.08.2020

Leggi

Ricette Fit

YOGURT BOWL FRUTTA E NOCI

12.02.2020

Leggi

Ricette Fit

TENTACOLI DI POLPO GRIGLIATO ALLA PAPRIKA SU PUREA DI HUMMUS

24.12.2021

Leggi

Articoli correlati