Ricette Fit

Fit Banana Sushi Roll

08.11.2019

Sushi a merenda?

Possibile con questo roll alla banana e cioccolato! Vi serve solo un po’ di tempo e dedizione,  ma il risultato finale è una vera delizia per gli occhi e per il palato.

 

Ingredienti:

Per le crêpes:

  • 25 gr di farina di avena Pharmapower
  • 120 gr di albume
  • 80 ml di latte vegetale senza zuccheri aggiunti

 

Per i roll:

  • 4 banane
  • 1 cucchiaino di cacao
  • acqua q.b.
  • 1 cucchiaio di cocco rapé
  • 1 cucchiaio di mandorle tritate
  • 1 cucchiaio di mandorle croccanti
  • 1 cucchiaio di granella di pistacchi
  • 1 cucchiaio di mandorle a lamelle

 

Procedimento:

  1. Per le crêpes metti in uno shaker l’albume, il latte vegetale e la farina d’avena;
  2. Metti a scaldare una padella, mentre shakeri bene gli ingredienti del punto 1;
  3. Versa a filo nella padella il composto (versane una quantità adeguata affinché le crêpes vengano sottili);
  4. Una volta pronte, attendi che si raffreddino;
  5. Nell’attesa, prepara la cremina, mettendo in una ciotolina un cucchiaino di cacao e aggiungendo l’acqua a poco a poco, per ottenere la giusta consistenza, né troppo liquida, né troppo densa;
  6. Bagna le crêpes con la cremina di cacao, decora con la frutta secca e condividi i roll con gli amici.

 

 

Ricette Fit

Fit Banana Sushi Roll

08.11.2019

Sushi a merenda?

Possibile con questo roll alla banana e cioccolato! Vi serve solo un po’ di tempo e dedizione,  ma il risultato finale è una vera delizia per gli occhi e per il palato.

 

Ingredienti:

Per le crêpes:

  • 25 gr di farina di avena Pharmapower
  • 120 gr di albume
  • 80 ml di latte vegetale senza zuccheri aggiunti

 

Per i roll:

  • 4 banane
  • 1 cucchiaino di cacao
  • acqua q.b.
  • 1 cucchiaio di cocco rapé
  • 1 cucchiaio di mandorle tritate
  • 1 cucchiaio di mandorle croccanti
  • 1 cucchiaio di granella di pistacchi
  • 1 cucchiaio di mandorle a lamelle

 

Procedimento:

  1. Per le crêpes metti in uno shaker l’albume, il latte vegetale e la farina d’avena;
  2. Metti a scaldare una padella, mentre shakeri bene gli ingredienti del punto 1;
  3. Versa a filo nella padella il composto (versane una quantità adeguata affinché le crêpes vengano sottili);
  4. Una volta pronte, attendi che si raffreddino;
  5. Nell’attesa, prepara la cremina, mettendo in una ciotolina un cucchiaino di cacao e aggiungendo l’acqua a poco a poco, per ottenere la giusta consistenza, né troppo liquida, né troppo densa;
  6. Bagna le crêpes con la cremina di cacao, decora con la frutta secca e condividi i roll con gli amici.

 

 

Articoli correlati

Ricette Fit

Frozen Porridge Kinder Cereali

05.08.2022

Leggi

Ricette Fit

Hummus Toast

29.07.2022

Leggi

Ricette Fit

Pomodori ripieni con cous cous integrale

22.07.2022

Leggi

Articoli correlati