Ricette Fit

FIT BANANA SUSHI ROLL

08.11.2019

Sushi a merenda ?

Possibile con questo roll alla banana e cioccolato! Vi serve solo un pò di tempo e dedizione,  ma il risultato finale è una vera delizia per gli occhi e per il palato.

 

Ingredienti (per 4 rolls):

Per le crepes:

  • 25 g di farina di avena
  • 120 g di albume
  • 80 ml di latte vegetale

 

Per i roll:

  • 4 banane
  • 1 cucchiaino di cacao
  • acqua q.b.
  • 1 cucchiaio di cocco rapé
  • 1 cucchiaio di mandorle tritate
  • 1 cucchiaio di mandorle croccanti
  • 1 cucchiaio di granella di pistacchi
  • 1 cucchiaio di mandorle a lamelle

 

Procedimento:

  1. Per le crepes metti in uno shaker l’albume, il latte vegetale e la farina d’avena;
  2. Metti a scaldare una padella, mentre shakeri bene gli ingredienti del punto 1;
  3. Versa a filo nella padella il composto (versane una quantità adeguata affinché le crepes vengano sottili);
  4. Una volta che saranno pronte attendi che si raffreddino;
  5. Nell’attesa, prepara la cremina, mettendo in una ciotolina un cucchiaino di cacao e aggiungendo l’acqua a poco a poco, per ottenere la giusta consistenza, né troppo liquida, né troppo densa-;
  6. Bagna le crepes con la cremina di cacao, decora con la frutta secca e condividi i roll con gli amici.

 

 

Ricette Fit

FIT BANANA SUSHI ROLL

08.11.2019

Sushi a merenda ?

Possibile con questo roll alla banana e cioccolato! Vi serve solo un pò di tempo e dedizione,  ma il risultato finale è una vera delizia per gli occhi e per il palato.

 

Ingredienti (per 4 rolls):

Per le crepes:

  • 25 g di farina di avena
  • 120 g di albume
  • 80 ml di latte vegetale

 

Per i roll:

  • 4 banane
  • 1 cucchiaino di cacao
  • acqua q.b.
  • 1 cucchiaio di cocco rapé
  • 1 cucchiaio di mandorle tritate
  • 1 cucchiaio di mandorle croccanti
  • 1 cucchiaio di granella di pistacchi
  • 1 cucchiaio di mandorle a lamelle

 

Procedimento:

  1. Per le crepes metti in uno shaker l’albume, il latte vegetale e la farina d’avena;
  2. Metti a scaldare una padella, mentre shakeri bene gli ingredienti del punto 1;
  3. Versa a filo nella padella il composto (versane una quantità adeguata affinché le crepes vengano sottili);
  4. Una volta che saranno pronte attendi che si raffreddino;
  5. Nell’attesa, prepara la cremina, mettendo in una ciotolina un cucchiaino di cacao e aggiungendo l’acqua a poco a poco, per ottenere la giusta consistenza, né troppo liquida, né troppo densa-;
  6. Bagna le crepes con la cremina di cacao, decora con la frutta secca e condividi i roll con gli amici.

 

 

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