Crêpes vegetariane con spinaci e fiocchi di latte

Ricette

1 min

Crêpes vegetariane con spinaci e fiocchi di latte

La crêpes “parente prossimo” del pancake, è perfetta anche in versione salata e vegetariana.

Capace di soddisfare il palato di tutti per le sue infinite combinazione, noi vi proponiamo una versione facile e leggera con spinaci, fiocchi di latte e ceci.

 

Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 20 min

Ingredienti:

Per le crêpes:

  • 50 gr di farina di riso integrale
  • 100 ml di albume
  • latte scremato qb

Per la farcitura:

  • 150 gr di spinaci o erbette
  • 100 gr di fiocchi di latte
  • 50 gr di ceci o fagioli borlotti

Procedimento:

  1. Unisci la farina, l’albume e il latte  e mescola bene per non creare grumi;
  2. Sbollenta le erbette o gli spinaci, quindi lasciali scolare;
  3. Nel frattempo prepara le crêpes versando un mestolino di pastella su una padella antiaderente ben calda;
  4. Non appena si formeranno delle bollicine sulla superficie e si solleveranno i bordi, gira la crêpe e cuoci dall’altro lato;
  5. Una volta pronte, farcisci le crêpes con i fiocchi di latte, gli spinaci e i ceci.

29 Marzo 2019