Ricette Fit

Bowl Di Tofu Teriyaky Con Cavolo Viola E Broccoli

18.02.2022

Le bowl sono piatti unici semplici e gustosi. In ogni stagione potrai utilizzare le verdure che la natura mette a disposizione in quel periodo dell’anno per comporre la tua pokè personalizzata. Oggi vediamo una bowl tipicamente invernale, ideale per fare il pieno di vitamine e antiossidanti.

 

Ingredienti:

  • 50 gr riso basmati integrale
  • 125 gr broccoli
  • 50 gr cavolo viola
  • 1 cucchiaino semi di sesamo
  • 1 cucchiaio salsa teriyaki
  • 1 cucchiaio d’olio evo
  • 150 gr Tofu

 

Procedimento:

1. Condisci il tofu tagliato a cubetti con un cucchiaio di salsa teriyaki e fai marinare in frigo per almeno 15 minuti.
2. Cuoci i broccoli a vapore.
3. Cuoci il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione.
4. Salta il tofu marinato in una padella per qualche minuto.
5. Componi la tua bowl versando il riso alla base, copri con il cavolo viola tagliato a listarelle, i broccoli e il Tofu.
6. Completa con i semi di sesamo e l’olio evo a crudo.

Ricette Fit

Bowl Di Tofu Teriyaky Con Cavolo Viola E Broccoli

18.02.2022

Le bowl sono piatti unici semplici e gustosi. In ogni stagione potrai utilizzare le verdure che la natura mette a disposizione in quel periodo dell’anno per comporre la tua pokè personalizzata. Oggi vediamo una bowl tipicamente invernale, ideale per fare il pieno di vitamine e antiossidanti.

 

Ingredienti:

  • 50 gr riso basmati integrale
  • 125 gr broccoli
  • 50 gr cavolo viola
  • 1 cucchiaino semi di sesamo
  • 1 cucchiaio salsa teriyaki
  • 1 cucchiaio d’olio evo
  • 150 gr Tofu

 

Procedimento:

1. Condisci il tofu tagliato a cubetti con un cucchiaio di salsa teriyaki e fai marinare in frigo per almeno 15 minuti.
2. Cuoci i broccoli a vapore.
3. Cuoci il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione.
4. Salta il tofu marinato in una padella per qualche minuto.
5. Componi la tua bowl versando il riso alla base, copri con il cavolo viola tagliato a listarelle, i broccoli e il Tofu.
6. Completa con i semi di sesamo e l’olio evo a crudo.

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