Ricette Fit

Veggie Salad

27.07.2018

L’insalata fredda è la soluzione perfetta per le giornate estive. Pratica, veloce e facilmente trasportabile ovunque: al mare, in ufficio, all’università.

Oggi vi proponiamo una versione vegana, a base di orzo integrale e perfettamente bilanciata grazie alle proteine provenienti dai legumi!

Ingredienti:

  • 40 gr di orzo integrale
  • 50 gr di patate americane
  • 50 gr di ceci
  • 1 cetriolo
  • 1 cucchiaio di mais
  • 50 gr di edamame
  • 1 cucchiaio di mirtilli freschi
  • 1 cucchiaio di olio EVO

Procedimento:

  1. Cuoci l’orzo secondo le indicazioni riportate nella confezione;
  2. Taglia la patata americana a cubetti e cuoci al forno per circa 20 minuti a 180°C
    (Per velocizzare i tempi di cottura puoi sbollentare per qualche minuto la patata prima di metterla in forno;
  3. Taglia il cetriolo a cubetti;
  4. Sciacqua i ceci, il mais e gli edamame sotto all’acqua corrente (se in scatola);
  5. Componi la tua bowl creando una base con l’orzo e decorando poi con il resto degli ingredienti:
  6. Condisci con un cucchiaio di olio EVO.

 

 

Ricette Fit

Veggie Salad

27.07.2018

L’insalata fredda è la soluzione perfetta per le giornate estive. Pratica, veloce e facilmente trasportabile ovunque: al mare, in ufficio, all’università.

Oggi vi proponiamo una versione vegana, a base di orzo integrale e perfettamente bilanciata grazie alle proteine provenienti dai legumi!

Ingredienti:

  • 40 gr di orzo integrale
  • 50 gr di patate americane
  • 50 gr di ceci
  • 1 cetriolo
  • 1 cucchiaio di mais
  • 50 gr di edamame
  • 1 cucchiaio di mirtilli freschi
  • 1 cucchiaio di olio EVO

Procedimento:

  1. Cuoci l’orzo secondo le indicazioni riportate nella confezione;
  2. Taglia la patata americana a cubetti e cuoci al forno per circa 20 minuti a 180°C
    (Per velocizzare i tempi di cottura puoi sbollentare per qualche minuto la patata prima di metterla in forno;
  3. Taglia il cetriolo a cubetti;
  4. Sciacqua i ceci, il mais e gli edamame sotto all’acqua corrente (se in scatola);
  5. Componi la tua bowl creando una base con l’orzo e decorando poi con il resto degli ingredienti:
  6. Condisci con un cucchiaio di olio EVO.

 

 

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