Ricette Fit

PIZZA FIT IN PADELLA CON FARINE INTEGRALI MISTE

07.02.2019

Voglia improvvisa di pizza? Abbiamo la soluzione per voi: una ricetta facile, veloce e senza bisogno di accendere il forno!

Per la base puoi utilizzare la farina integrale che preferisci: noi ti suggeriamo di creare un mix, per rendere la tua pizza più fragrante e ricca di nutrienti.

Provala per esempio con farina di farro, d’avena, di riso, di grano… o semplicemente con la farina integrale che hai in casa!

Ingredienti:

  • 80 gr di farine integrali miste
  • 50 ml albume
  • 100 ml acqua
  • un pizzico di spirulina
  • 2 cucchiai di fiocchi di latte
  • pomodori secchi
  • qb rucola
  • origano

Procedimento:

  1. Versa la farina e la spirulina in una terrina;
  2. Aggiungi lentamente albume e acqua e amalgama sino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo appiccicoso;
  3. Stendi la pasta cercando di formare una piada sottile;
  4. Scalda una padella dal fondo largo e ungila con un tovagliolo imbevuto di olio;
  5. Cucina la pizza da un lato e una volta girata inizia a farcirla con i fiocchi di latte così da farli sciogliere un po’;
  6. Impiatta e guarnisci con rucola, pomodorini secchi e un pizzico di basilico!

Ricette Fit

PIZZA FIT IN PADELLA CON FARINE INTEGRALI MISTE

07.02.2019

Voglia improvvisa di pizza? Abbiamo la soluzione per voi: una ricetta facile, veloce e senza bisogno di accendere il forno!

Per la base puoi utilizzare la farina integrale che preferisci: noi ti suggeriamo di creare un mix, per rendere la tua pizza più fragrante e ricca di nutrienti.

Provala per esempio con farina di farro, d’avena, di riso, di grano… o semplicemente con la farina integrale che hai in casa!

Ingredienti:

  • 80 gr di farine integrali miste
  • 50 ml albume
  • 100 ml acqua
  • un pizzico di spirulina
  • 2 cucchiai di fiocchi di latte
  • pomodori secchi
  • qb rucola
  • origano

Procedimento:

  1. Versa la farina e la spirulina in una terrina;
  2. Aggiungi lentamente albume e acqua e amalgama sino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo appiccicoso;
  3. Stendi la pasta cercando di formare una piada sottile;
  4. Scalda una padella dal fondo largo e ungila con un tovagliolo imbevuto di olio;
  5. Cucina la pizza da un lato e una volta girata inizia a farcirla con i fiocchi di latte così da farli sciogliere un po’;
  6. Impiatta e guarnisci con rucola, pomodorini secchi e un pizzico di basilico!

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