Voglia improvvisa di pizza? Abbiamo la soluzione per voi: una ricetta facile, veloce e senza bisogno di accendere il forno!
Per la base puoi utilizzare la farina integrale che preferisci: noi ti suggeriamo di creare un mix, per rendere la tua pizza più fragrante e ricca di nutrienti.
Provala per esempio con farina di farro, d’avena, di riso, di grano… o semplicemente con la farina integrale che hai in casa!
Ingredienti:
- 80 gr di farine integrali miste
- 50 ml albume
- 100 ml acqua
- un pizzico di spirulina
- 2 cucchiai di fiocchi di latte
- pomodori secchi
- qb rucola
- origano
Procedimento:
- Versa la farina e la spirulina in una terrina;
- Aggiungi lentamente albume e acqua e amalgama sino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo appiccicoso;
- Stendi la pasta cercando di formare una piada sottile;
- Scalda una padella dal fondo largo e ungila con un tovagliolo imbevuto di olio;
- Cucina la pizza da un lato e una volta girata inizia a farcirla con i fiocchi di latte così da farli sciogliere un po’;
- Impiatta e guarnisci con rucola, pomodorini secchi e un pizzico di basilico!
07 Febbraio 2019