Ricette Fit

Happy Homemade Granola

04.09.2020

La nostra SGPgirl Letizia ci propone oggi una ricetta facile da preparare, sana e gustosa, perfetta per una colazione veloce!
La granola fatta in casa è ottima da gustare con yogurt e frutta fresca o, perchè no, come topping nel nostro amato cappuccino di soia!

 

Ingredienti:

  • 200 gr di fiocchi di avena neutri PharmaPower
  • 50 gr di riso soffiato
  • 100 gr di mix di frutta secca: mandorle, noci, anacardi, semi di girasole
  • 30 gr di bacche di Goji Foodspring
  • 2 cucchiai di chips di cocco Foodspring 
  • 1 banana
  • 100 gr di purea di mela
  • 3 cucchiai di olio di cocco Foodspring
  • 30 gr di miele

 

Procedimento:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 150°C;
  2. Riduci la banana in purea con l’aiuto di una forchetta;
  3. Unisci tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente quindi mescola per bene con un cucchiaio in legno;
  4. Aggiungi quindi la banana, la purea di mela, l’olio di cocco e il miele e continua a mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato;
  5. Rivesti una teglia con della carta forno e disponi il composto nella teglia schiacciandolo per bene con un cucchiaio;
  6. Inforna per 35-40 minuti;
  7. Una volta pronta, lascia raffreddare completamente la granola prima di manipolarla.

TIP: conservando la granola in un contenitore ermetico in vetro o in latta potrai mantenerne la freschezza per una settimana!

 

 

Ricette Fit

Happy Homemade Granola

04.09.2020

La nostra SGPgirl Letizia ci propone oggi una ricetta facile da preparare, sana e gustosa, perfetta per una colazione veloce!
La granola fatta in casa è ottima da gustare con yogurt e frutta fresca o, perchè no, come topping nel nostro amato cappuccino di soia!

 

Ingredienti:

  • 200 gr di fiocchi di avena neutri PharmaPower
  • 50 gr di riso soffiato
  • 100 gr di mix di frutta secca: mandorle, noci, anacardi, semi di girasole
  • 30 gr di bacche di Goji Foodspring
  • 2 cucchiai di chips di cocco Foodspring 
  • 1 banana
  • 100 gr di purea di mela
  • 3 cucchiai di olio di cocco Foodspring
  • 30 gr di miele

 

Procedimento:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 150°C;
  2. Riduci la banana in purea con l’aiuto di una forchetta;
  3. Unisci tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente quindi mescola per bene con un cucchiaio in legno;
  4. Aggiungi quindi la banana, la purea di mela, l’olio di cocco e il miele e continua a mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato;
  5. Rivesti una teglia con della carta forno e disponi il composto nella teglia schiacciandolo per bene con un cucchiaio;
  6. Inforna per 35-40 minuti;
  7. Una volta pronta, lascia raffreddare completamente la granola prima di manipolarla.

TIP: conservando la granola in un contenitore ermetico in vetro o in latta potrai mantenerne la freschezza per una settimana!

 

 

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