Ricette Fit

FIT PUMPKIN PIE

13.02.2020

Curiosa di provare una ricetta con la zucca?

La Pumpkin Pie è una torta americana dalla frolla friabile farcita con una avvolgente crema alla zucca.
Ecco la nostra ricetta in stile SGP preparata dalla bravissima Letizia!

Ingredienti:

Per la frolla:

  • 100gr di farina d’avena neutra Pharmapower
  • 80gr di farina di mandorle
  • 30gr di olio di cocco Foodspring
  • 50gr di yogurt greco (oppure purea di mela)
  • 2 albumi (70 gr)
  • 2/3 cucchiai di latte vegetale senza zuccheri aggiunti
  • cannella
  • un cucchiaino raso di lievito per dolci

Per la crema di zucca:

  • 1 uovo
  • 120gr di purea di zucca
  • 50ml di latte vegetale senza zuccheri aggiunti
  • 50 gr di purea di mela
  • cannella e noce moscata

Procedimento:

  1. Unisci la farina di mandorla con quella d’avena e il lievito;
  2. Fai sciogliere l’olio di cocco e uniscilo alla cannella (oppure il burro 100%
    frutta secca);
  3. Unisci il composto alle farine e aggiungi lo yogurt, l’albume e il latte vegetale;
  4. Impasta con le mani;
  5. Rivesti una teglia ricoperta di carta forno;
  6. Cuoci a 180° per circa 10 minuti;
  7. Nel frattempo prepara la farcitura sbattendo l’uovo, la noce moscata e la cannella;
  8. Mescola la purea di zucca a quella di mela;
  9. Unisci i due impasti e versa anche il latte vegetale;
  10. Versa la crema di zucca sulla base e cuoci altri 40 min a 180°

Se vuoi conoscere meglio la zucca, come consumarla e come introdurla nella tua dieta, leggi l’articolo scritto dalle nutrizioniste del Team Nutrition!

Ricette Fit

FIT PUMPKIN PIE

13.02.2020

Curiosa di provare una ricetta con la zucca?

La Pumpkin Pie è una torta americana dalla frolla friabile farcita con una avvolgente crema alla zucca.
Ecco la nostra ricetta in stile SGP preparata dalla bravissima Letizia!

Ingredienti:

Per la frolla:

  • 100gr di farina d’avena neutra Pharmapower
  • 80gr di farina di mandorle
  • 30gr di olio di cocco Foodspring
  • 50gr di yogurt greco (oppure purea di mela)
  • 2 albumi (70 gr)
  • 2/3 cucchiai di latte vegetale senza zuccheri aggiunti
  • cannella
  • un cucchiaino raso di lievito per dolci

Per la crema di zucca:

  • 1 uovo
  • 120gr di purea di zucca
  • 50ml di latte vegetale senza zuccheri aggiunti
  • 50 gr di purea di mela
  • cannella e noce moscata

Procedimento:

  1. Unisci la farina di mandorla con quella d’avena e il lievito;
  2. Fai sciogliere l’olio di cocco e uniscilo alla cannella (oppure il burro 100%
    frutta secca);
  3. Unisci il composto alle farine e aggiungi lo yogurt, l’albume e il latte vegetale;
  4. Impasta con le mani;
  5. Rivesti una teglia ricoperta di carta forno;
  6. Cuoci a 180° per circa 10 minuti;
  7. Nel frattempo prepara la farcitura sbattendo l’uovo, la noce moscata e la cannella;
  8. Mescola la purea di zucca a quella di mela;
  9. Unisci i due impasti e versa anche il latte vegetale;
  10. Versa la crema di zucca sulla base e cuoci altri 40 min a 180°

Se vuoi conoscere meglio la zucca, come consumarla e come introdurla nella tua dieta, leggi l’articolo scritto dalle nutrizioniste del Team Nutrition!

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