Ricette Fit

FARFRITTATA di ZUCCHINE

04.10.2019

Difficoltà : facilissima
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 15 min

Ingredienti per 4 porzioni:
100 gr farina di ceci
200 ml acqua
200 gr zucchine grattugiate
1 cucchiaio di olio evo
sale, pepe e rosmarino

Procedimento:

Preriscalda il forno a 180°;
Mescola la farina di ceci con l’acqua, l’olio e le spezie fino a quando otterrai un composto omogeneo;
Aggiungi la zucchina grattugiata e amalgama bene;
Versa l’impasto in uno stampo da 20 cm adatto alla cottura in forno, oppure in una padella con scomparti da pancake, adatta alla cottura in forno;
Cuoci per 12/15 minuti, fino a quando si sarà rassodato completamente;
Sforna lo stampo e lascia raffreddare leggermente, quindi taglia a pezzi oppure rimuovi dagli scomparti.

La farfrittata è un pranzo al sacco praticissimo 😉 Mettetela in una schiscetta con un po’ di valeriana e qualche wasa di accompagnamento e avrete un pasto super healthy.

Ricette Fit

FARFRITTATA di ZUCCHINE

04.10.2019

Difficoltà : facilissima
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 15 min

Ingredienti per 4 porzioni:
100 gr farina di ceci
200 ml acqua
200 gr zucchine grattugiate
1 cucchiaio di olio evo
sale, pepe e rosmarino

Procedimento:

Preriscalda il forno a 180°;
Mescola la farina di ceci con l’acqua, l’olio e le spezie fino a quando otterrai un composto omogeneo;
Aggiungi la zucchina grattugiata e amalgama bene;
Versa l’impasto in uno stampo da 20 cm adatto alla cottura in forno, oppure in una padella con scomparti da pancake, adatta alla cottura in forno;
Cuoci per 12/15 minuti, fino a quando si sarà rassodato completamente;
Sforna lo stampo e lascia raffreddare leggermente, quindi taglia a pezzi oppure rimuovi dagli scomparti.

La farfrittata è un pranzo al sacco praticissimo 😉 Mettetela in una schiscetta con un po’ di valeriana e qualche wasa di accompagnamento e avrete un pasto super healthy.

Articoli correlati

Ricette Fit

Banana Bread

14.03.2019

Leggi

Ricette Fit

SGP FIT TIGELLA

13.09.2019

Leggi

Ricette Fit

ICED COFFEE

21.06.2019

Leggi

Articoli correlati