Ricette Fit

Burger di Pesce al Finocchio

14.03.2019

Ingredienti per 2 porzioni 

  • 300 gr di nasello
  • 3 wasa integrali sbriciolati
  • 1 finocchio fresco
  • 1 uovo
  • spezie a piacere
  • finocchietto fresco

Procedimento:

  • Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Formate dei mini burger e lasciate riposare qualche minuto
  • Infornateli per 20 minuti a 180 gradi sino a raggiungere il grado di cottura preferito.

Ricette Fit

Burger di Pesce al Finocchio

14.03.2019

Ingredienti per 2 porzioni 

  • 300 gr di nasello
  • 3 wasa integrali sbriciolati
  • 1 finocchio fresco
  • 1 uovo
  • spezie a piacere
  • finocchietto fresco

Procedimento:

  • Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Formate dei mini burger e lasciate riposare qualche minuto
  • Infornateli per 20 minuti a 180 gradi sino a raggiungere il grado di cottura preferito.

Articoli correlati

Ricette Fit

HAPPY PIADA ALLA CURCUMA

12.02.2021

Leggi

Ricette Fit

PUMPKIN CRISPY BREAD

18.12.2020

Leggi

Ricette Fit

YOGURT BOWL FRUTTA E NOCI

12.02.2020

Leggi

Articoli correlati