Ricette Fit

Burger di Pesce al Finocchio

14.03.2019

Ingredienti per 2 porzioni 

  • 300 gr di nasello
  • 3 wasa integrali sbriciolati
  • 1 finocchio fresco
  • 1 uovo
  • spezie a piacere
  • finocchietto fresco

Procedimento:

  • Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Formate dei mini burger e lasciate riposare qualche minuto
  • Infornateli per 20 minuti a 180 gradi sino a raggiungere il grado di cottura preferito.

Ricette Fit

Burger di Pesce al Finocchio

14.03.2019

Ingredienti per 2 porzioni 

  • 300 gr di nasello
  • 3 wasa integrali sbriciolati
  • 1 finocchio fresco
  • 1 uovo
  • spezie a piacere
  • finocchietto fresco

Procedimento:

  • Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Formate dei mini burger e lasciate riposare qualche minuto
  • Infornateli per 20 minuti a 180 gradi sino a raggiungere il grado di cottura preferito.

Articoli correlati

Ricette Fit

FIT GHIACCIOLI AL CAFFÈ CON CUORE DI CACAO

13.07.2018

Leggi

Ricette Fit

HAPPY EASY COOKIES

13.03.2020

Leggi

Ricette Fit

BISCOTTINI AL PISTACCHIO

19.02.2021

Leggi

Articoli correlati