Ricette Fit

BOUNTY FIT CON LATTE VEGETALE

25.10.2019

Questi cioccolatini con ripieno morbido di cocco ricordano uno snack molto famoso, appetibile in qualunque stagione e ottimo per una pausa a metà giornata.

La variante fit dei bounty è una valida alternativa, facile da preparare e capace di mantenere gli stessi gusti della ricetta originale.

 

Ingredienti:

  • 60 gr di cocco grattugiato⁠
  • 1 cucchiaio di miele
  • 40 gr di farina di cocco
  • 70 gr di Protein Cream al Cocco Foodspring⁠
  • 7 cucchiai di latte vegetale⁠
  • 100 gr di cioccolato fondente⁠

 

Procedimento:

  1. In una ciotola mescola il cocco grattugiato, la farina di cocco, la crema di cocco, il latte vegetale e il miele;
  2. Forma con le mani delle piccole barrette e lasciale riposare in congelatore per 20 minuti;
  3. Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria e mescola fino ad ottenere una crema liscia;
  4. Prendi le tue barrette dal freezer e immergile nel cioccolato per farle glassare;
  5. Disponile su una griglia per farle rassodare;
  6. Riponi le tue barrette in congelatore per altri 10/15 minuti;
  7. Gusta le tue barrette e conservale in frigorifero.

Ricette Fit

BOUNTY FIT CON LATTE VEGETALE

25.10.2019

Questi cioccolatini con ripieno morbido di cocco ricordano uno snack molto famoso, appetibile in qualunque stagione e ottimo per una pausa a metà giornata.

La variante fit dei bounty è una valida alternativa, facile da preparare e capace di mantenere gli stessi gusti della ricetta originale.

 

Ingredienti:

  • 60 gr di cocco grattugiato⁠
  • 1 cucchiaio di miele
  • 40 gr di farina di cocco
  • 70 gr di Protein Cream al Cocco Foodspring⁠
  • 7 cucchiai di latte vegetale⁠
  • 100 gr di cioccolato fondente⁠

 

Procedimento:

  1. In una ciotola mescola il cocco grattugiato, la farina di cocco, la crema di cocco, il latte vegetale e il miele;
  2. Forma con le mani delle piccole barrette e lasciale riposare in congelatore per 20 minuti;
  3. Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria e mescola fino ad ottenere una crema liscia;
  4. Prendi le tue barrette dal freezer e immergile nel cioccolato per farle glassare;
  5. Disponile su una griglia per farle rassodare;
  6. Riponi le tue barrette in congelatore per altri 10/15 minuti;
  7. Gusta le tue barrette e conservale in frigorifero.

Articoli correlati

Ricette Fit

FIT CREMA PASTICCERA AL LIMONE

30.07.2021

Leggi

Ricette Fit

PUMPKIN CRISPY BREAD

18.12.2020

Leggi

Ricette Fit

GOCCE DI MIRTILLO

17.05.2019

Leggi

Articoli correlati