Oggi vi proponiamo un modo sfizioso per preparare una cena a base di pesce. Noi abbiamo optato per dell’orata ma puoi utilizzare il pesce che preferisci: branzino, tonno, salmone, merluzzo…
La salsa all’avocado renderà il piatto ancora più goloso e potrai preparare anche delle monoporzioni in stile finger-food per stupire i tuoi ospiti con una ricetta SGPstyle!
Ingredienti:
- 1 orata
 - 25 gr spinaci freschi
 - 30 gr pangrattato integrale
 - 50 gr avocado
 - sale
 - pepe
 - aglio in polvere
 - succo di limone
 - 1 cucchiaio d’acqua
 - lattuga
 
Procedimento:
- Avvolgi l’orata (già pulita) nella carta stagnola e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti (o sino a quando l’occhio sarà diventato bianco e la pelle verrà via facilmente);
 - Pulisci l’orata e metti da parte la polpa;
 - Cuoci a vapore gli spinaci per qualche minuto;
 - Unisci la polpa di orata agli spinaci e frulla con un frullatore ad immersione aggiungendo un pizzico d’aglio in polvere;
 - Con il composto ottenuto forma delle palline con le mani e passale nel pangrattato;
 - Cuoci le polpettine al forno (o in friggitrice ad aria) a 180°C per circa 10 minuti;
 - Nel frattempo prepara la crema di avocado frullandolo con l’acqua, il succo di limone, pepe e sale;
 - Sforna le polpettine e accompagnale con la crema di avocado e dell’insalata.
 
26 Marzo 2021
            








