Pancakes di avena e banana con crema di yogurt e frutti di bosco

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Pancakes di avena e banana con crema di yogurt e frutti di bosco

I pancakes di avena e banana con crema di yogurt e frutti di bosco sono una colazione sana, nutriente e golosa. La dolcezza naturale della banana si unisce alla morbidezza dei pancakes e alla freschezza della crema di yogurt greco, arricchita da frutti di bosco ricchi di antiossidanti. Un modo semplice e bilanciato per iniziare la giornata con energia e gusto.

Ingredienti:

  • 1 banana matura
  • 100 g di fiocchi di avena
  • 1 uovo
  • 100 ml di latte scremato (o latte vegetale)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 100 g di yogurt greco naturale (magro)
  • 50 g di frutti di bosco freschi o surgelati (mirtilli, lamponi)
  • 1 cucchiaino di miele o dolcificante naturale (facoltativo)
  • Foglie di menta per decorare (opzionale)

Procedimento:

  1. Mescola la banana schiacciata con l’uovo, il latte, la vaniglia, la cannella, il lievito e i fiocchi di avena;
  2. Cuoci i pancakes su una padella antiaderente con un po’ di olio di cocco;
  3. Prepara una crema mescolando lo yogurt greco con miele e vaniglia;
  4. Impila i pancakes, aggiungi la crema di yogurt e guarnisci con frutti di bosco freschi e menta.

17 Ottobre 2025

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