Ricette Fit

BISCOTTINI AL PISTACCHIO

19.02.2021

Una ricetta velocissima e con soli 5 ingredienti per quando la voglia di qualcosa di dolce colpisce all’improvviso!
Svetlana ha combinato farina e crema spalmabile al pistacchio ma potrai utilizzare la combo che preferisci! Un’altra ottima accoppiata è farina aromatizzata alla vaniglia e crema spalmabile al cacao e nocciole!

Ingredienti:

  • 20 gr di farina di cocco
  • 75 gr di farina d’avena al pistacchio Pharmapower
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 60 gr di latte vegetale
  • Crema spalmabile al pistacchio Pharmapower 

 

Procedimento:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C;
  2. Fai sciogliere l’olio di cocco per qualche secondo al microonde;
  3. Mescola le due farine, quindi aggiungi anche l’olio di cocco e il latte;
  4. Una volta creato un impasto liscio e compatto crea delle palline;
  5. Appiattisci leggermente le palline con le mani e disponile in una placca rivestita con della carta da forno;
  6. Utilizza un tappo di bottiglia per creare un foro al centro di ogni biscotto;
  7. Inforna e cuoci per 15/20 minuti;
  8. Quando i biscotti si saranno raffreddati farciscili con la crema al pistacchio!

 

 

Ricette Fit

BISCOTTINI AL PISTACCHIO

19.02.2021

Una ricetta velocissima e con soli 5 ingredienti per quando la voglia di qualcosa di dolce colpisce all’improvviso!
Svetlana ha combinato farina e crema spalmabile al pistacchio ma potrai utilizzare la combo che preferisci! Un’altra ottima accoppiata è farina aromatizzata alla vaniglia e crema spalmabile al cacao e nocciole!

Ingredienti:

  • 20 gr di farina di cocco
  • 75 gr di farina d’avena al pistacchio Pharmapower
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 60 gr di latte vegetale
  • Crema spalmabile al pistacchio Pharmapower 

 

Procedimento:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C;
  2. Fai sciogliere l’olio di cocco per qualche secondo al microonde;
  3. Mescola le due farine, quindi aggiungi anche l’olio di cocco e il latte;
  4. Una volta creato un impasto liscio e compatto crea delle palline;
  5. Appiattisci leggermente le palline con le mani e disponile in una placca rivestita con della carta da forno;
  6. Utilizza un tappo di bottiglia per creare un foro al centro di ogni biscotto;
  7. Inforna e cuoci per 15/20 minuti;
  8. Quando i biscotti si saranno raffreddati farciscili con la crema al pistacchio!

 

 

Articoli correlati

Ricette Fit

FRAPPÉ PROTEICO AI FRUTTI ROSSI

10.06.2018

Leggi

Ricette Fit

FARFRITTATA di ZUCCHINE

04.10.2019

Leggi

Ricette Fit

FIESTA SGP

27.09.2019

Leggi

Articoli correlati